Генс
Титан
Спасибо, ДругСкорейшего выздоровления!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ДругСкорейшего выздоровления!![]()

Блин, интернет висит, ушла морозить вишню и варганить ужин!!!
Не скучайте
Посмотреть вложение 639177

Интересно он хрюкает ??Ага, дождался трамвая!Посмотреть вложение 639178
Могет быть, у него гудок такой? Но раздавит мужика из шкафа, не хрюкнет!Интересно он хрюкает ??

Да считаю что мужик в шкафе попалМогет быть, у него гудок такой? Но раздавит мужика из шкафа, не хрюкнет!![]()
если правда молью не прикинитса
И мы рады познакомиться, Ольга!@Генс, @Vitaliya, @Самарянка, @Вячеслав111, @Maximalist, @Alrosa,
Рада знакомству!!! Привет!!!
Посмотреть вложение 639174
Столько новых освобожденных людей вижу, радуюсь и ликую.Привет@Генс, @Vitaliya, @Самарянка, @Вячеслав111, @Maximalist, @Alrosa,
Рада знакомству!!! Привет!!!
Посмотреть вложение 639174

Вот к тому и идет. Сам в непонятках... Было три стодневки, плавно перетекающие. А сейчас одна будет?!Ребята, меня длительное время на форуме не было, и я теперь не пойму: почему здесь пишут, что "стодневки сольют"? Старт 27-ой стодневки завтра, финиш 26-ой - через 10 дней. Тогда, наверно, из взлетки вольются сюда к нам участники?
Просто мы раньше то перетекали плавно из стодневки в стодневку, перерыв между стодневками был всего неделю. А теперь я что то не сориентируюсь...
Из 26 - те кто пожелает и подаст заявку. Многие из одной команды, думаю, пойдут списком.Ребята, меня длительное время на форуме не было, и я теперь не пойму: почему здесь пишут, что "стодневки сольют"? Старт 27-ой стодневки завтра, финиш 26-ой - через 10 дней. Тогда, наверно, из взлетки вольются сюда к нам участники?
Просто мы раньше то перетекали плавно из стодневки в стодневку, перерыв между стодневками был всего неделю. А теперь я что то не сориентируюсь...
Ну давай проведем расследование! Интересно же, што теперь тут замутили.Вот к тому и идет. Сам в непонятках... Было три стодневки, плавно перетекающие. А сейчас одна будет?!Посмотреть вложение 639191

Так они же опоздают к старту! У них финиш через 10 дней!Из 26 - те кто пожелает и подаст заявку. Многие из одной команды, думаю, пойдут списком.

Да, но куда? И вообще, ведь одна стодневка останется! Или я ошибаюсь?Из 26 - те кто пожелает и подаст заявку. Многие из одной команды, думаю, пойдут списком.
Вот, я и говорю, буде весело...Так они же опоздают к старту! У них финиш через 10 дней!![]()
Спасибо, Костя, ты все прояснил.Вот, я и говорю, буде весело...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-11-06-2018.51297/page-38