Владимир48
Гуру
Не,не такой...Вот чо надоПриготовила к торжеству: торт для капитана.
Когда можно будет кушать, КЭП?
Посмотреть вложение 639236
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,не такой...Вот чо надоПриготовила к торжеству: торт для капитана.
Когда можно будет кушать, КЭП?
Посмотреть вложение 639236
Мышку не трогать, это святое... А жабок я накопаю всем желающим в огороде.Боюсь, с сегодняшнего дня цена на жаб резко взлетит вверх, и по последнему писку моды все гламурные цацы будут ходить с жабченкой под мышкой![]()
Помедленнее, я записыуаюю...Сахар и минералку тоже не предлагать. Майонез она тоже игнорирует.![]()
Сладкой ночи, добрых снов.Добрый вечер, котанчики
Приветствую новых друзяшек, рада знакомству. Все прочитала, в курсе свадеб, должностей, продажи жабок...
Очень рада возвращению Тарды в ряды некурящих. Всех любаю. Ушла спать, всем сладеньких, цветных снов
Посмотреть вложение 639238
ЭкономнаяШустрая то какая![]()

Чо,жарко в Киеве??Нужно себе какой то холодный придумать пить.
Короны на коте не хватает...Не,не такой...Вот чо надоПосмотреть вложение 639242
Так он и не Кэп..Короны на коте не хватает...
Ну вчера и сегодня да, а перед этим прохладновасто было, особенно после Египта)))Чо,жарко в Киеве??
Даже дышать на тебя будем осторожно!Жестокая Кошка! Это уникальное явление, встречается редко...
Надо меня беречь.
УРА! УРА! УРА! МЯУ!@Avianka Поздравляю! Всех поздравляю. Мы уже команда!

Наш КЭП должна его сьестьТак он и не Кэп..
не кошачьи это...
Я люблю зеленый чай с сахаром и лимоном. Лимон сначала надо жестоко раздавить с сахаром. И холодный очень вкусно.Нужно себе какой то холодный придумать пить.
Не,я всем принес...Наш КЭП должна его сьестьне кошачьи это...
![]()

Как спать? А помяукать вместе?Всех любаю. Ушла спать, всем сладеньких, цветных снов

Предлагай - мутить в голосовалке можно что угодно не противоречащее правилам форума.Интересно, а голосования на этом у нас закончились или может ещё что-нибудь замутим?
СпасибоВнесла

Предлагай - мутить в голосовалке можно что угодно не противоречащее правилам форума.
Некоторых до сих пор воротит от слова "прения" и "голосовалка" . Но мнения могут же меняться и отношения к этому действу тоже!?Ага! У тебя лучше!Не,не такой...Вот чо надоПосмотреть вложение 639242