Алевтина Прохорова
психолог-трансформатор
Да-да! Всё именно так!у тебя счетчик глючитили не глючит
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да! Всё именно так!у тебя счетчик глючитили не глючит
![]()

с воскресенья на понедельник? Ты предлагаешь, да?Может понедельник добавить? Всё же трудный день, когда лето, да ещё на работе. Лишний повод глотнуть свежего бездымного ветерка.
Мы всегда просили Хранителей создать личку для команды, секретную комнату, где нет цензуры. И вырабатывали там стратегические планы, секретничали. Так делали все команды.Меня тоже в последние дни волнует этот вопрос))) Нам нужен ЧАТ.
Меня тоже в последние дни волнует этот вопрос))) Нам нужен ЧАТ.
Ето все мы прекрасно переживали, через некоторое время стихало, наплыв уменьшался, заходили не все сразу, но всегда кто то в раздевалке был. И было все ОК![]()
Ну про лоботряса я помню...Но поразвлекаться то не против?Ты совсем мой характер Володь забыл...
![]()
![]()
Нам Любаня ( Ларандана ) такой создала вродеМы всегда просили Хранителей создать личку для команды, секретную комнату, где нет цензуры. И вырабатывали там стратегические планы, секретничали. Так делали все команды.

Тогда вам следует добавить и нас туда, думаю.Нам Любаня ( Ларандана ) такой создала вроде![]()
Семь - это даже много))) хотя может тут все коты - писатели флудилки собрались...Ето все мы прекрасно переживали, через некоторое время стихало, наплыв уменьшался, заходили не все сразу, но всегда кто то в раздевалке был. И было все ОК![]()
Принято!!!Я шла с субботой, а тут за меня предложили.
Короче, я за субботу и половину воскресенья![]()
только ЗАНу про лоботряса я помню...Но поразвлекаться то не против?

с воскресенья на понедельник? Ты предлагаешь, да?
Если надумаю дальше топать буду к вам проситься...только ЗА![]()
Хранители могут и на 1000 участников создать))Там мало участников. Хранители до 20, что ли, могут добавить. Мы @ЯНаталИЯ просили нам такую личку во время Взлетки же создать.
Давно пора уже было сходить и попроситься.Если надумаю дальше топать буду к вам проситься...