Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ей не колбаска а узбагоин нуженой не могу.....давай в личку к Лене..и помоги ей....колбаски с собой прихвати
![]()
Алексей, на кого ж вы меня покинули...Привет соседи! Поздравляю всех со стартом!

Если он, конечно, шашлык не забудеттам тебе будем спокойнеенаедине с Артуром -то
![]()

И приходить к шефу в страшных снах)))Совместить! Весло, сумочку, самокат, который все еще в сумочке, щит Капитана Америки.
Я так умею

Ага. Чтоб в воздухе переворачиваться через себя научился (как мой кот от пылесоса)И приходить к шефу в страшных снах)))

Это отвратительное слово "надо"Я так умею
но у меня и желания то нет, но что поделаешь - надо, блин![]()

Спасибо! И вам удачи!!!Удачи нам и вам на все сто дней
Удачи! Будем вместе некурить и топать к Эвересту (с песнями, плясками и колбаской)![]()

УРА!!!!

Коньки!!! Ты забыла про коньки, что еще с зимы лежат!)))Совместить! Весло, сумочку, самокат, который все еще в сумочке, щит Капитана Америки.

Да)))И чего там только в сумочке не найдёшь!))) СЛУЧАЙНО!)))

А это всё почему, как ты думаешь?)))мдааа девчата какие же вы добрые у нас![]()
Алиса...приветик)))Привет, Элен!
Возвращаюсь.. со скрипом))

Что со счётчиком? Как мне тебя в таблицу занести? Сегодняшнее число, могу ставить, как полный отказ?Будут там натихаря колбасу естьА ЧЕГО ЭТО СРАЗУ В ЛИЧКУ- ТО? Ась?