костантинусс
Пророк
Елку, елку!!! Май уже закончился, нечего ей в углу пылиться!Коньки!!! Ты забыла про коньки, что еще с зимы лежат!)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елку, елку!!! Май уже закончился, нечего ей в углу пылиться!Коньки!!! Ты забыла про коньки, что еще с зимы лежат!)))![]()

Да...я сегодня зашла....увидела твои 80 дней...уже готовила речь...букетик...и тут...вспомнилаСпасибо!
А в таблице 80 дней.. было бы(( Вообще конечно отвратительно, ни туда, ни сюда, продолжать себя считать по-прежнему некурящей не получается.. и в окончательно курящие еще не превратилась.. Короче говоря, никому не советую срываться![]()
...так...долой хандру!!! Значит всё это, для чего -то было нужно!!! Даже твой тяжёлый возврат в команду...он даст тебе силы!!!! Больше нас не бросать...и идти ...идти....идти

Елку, елку!!! Май уже закончился, нечего ей в углу пылиться!![]()
И елку туда же?))) Не, её уже выбрасывать пора, а не в сумку складывать!)))нервный котик

Мы уговорим. Узбагоин узбагаиваетдумаеш не позадят езли узбагоин пихать будем![]()

Я там свои добавила. Точно дошлиэто точнонадеюсь, до него дошли мои проклятья
![]()

Оооо!!!! Пусть каждая-каждая, Карл, перечислит! И до здравствует флуд!!!можно даже голосовалку повесить что завалялось у вас в сумочке правдо 10 страниц не хватит на все что там может быть![]()

Это и есть правильный бутерброд!ты мне идею подаеш ? мясо мясом закусывать?![]()
Такая жизнь! Молчала в что стодневку пошлаАлексей, на кого ж вы меня покинули...![]()
Чой то случайно... Тут случайно ничего не бывает! Тут нарошно!Случайно и меня посчитали?
![]()

Чой то случайно... Тут случайно ничего не бывает! Тут нарошно!![]()
Сказали НИЧЕГО ЛИЧНОГО
А я про што?! В суму и выбросить! С сумкой вместе... Ловлю тапки!И елку туда же?))) Не, её уже выбрасывать пора, а не в сумку складывать!)))

Ой... Я думал, ничего ЛИШНЕГО...Сказали НИЧЕГО ЛИЧНОГО
![]()

Ой... Я думал, ничего ЛИШНЕГО...![]()

гуляй если по дороге увидиш мороженое проста пройди дальше не надо все подрад жратьУшла гулять. До встречи!)))

Так я ж как обычно - внезапноТакая жизнь! Молчала в что стодневку пошла