Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушол кушать. Обещаю не жрать! Прошу считать пионером...ушла гулять
![]()

да нет но отмазалась прикольноЧто не права?
колбаску нужно просить, да?!![]()

Ушол кушать. Обещаю не жрать! Прошу считать пионером...
Не дошел, упал, ржу!
Спасибо

Я уж и сама могу)))
![]()

шта правдаТак, так, так... Продолжаем разговор! Щаз до 10 000 дофлудим... Тому, хто запостит десятитысячный пост, медальку!
Я ушел кушать... Уже третий раз! Интересно, вот у моей жены весло есть в сумочке? Что-то не хочется проверять... А то никак не дойду... до кормушки.

Лучше не надо проверять...а то мало ли, что может найтись...Так, так, так... Продолжаем разговор! Щаз до 10 000 дофлудим... Тому, хто запостит десятитысячный пост, медальку!
Я ушел кушать... Уже третий раз! Интересно, вот у моей жены весло есть в сумочке? Что-то не хочется проверять... А то никак не дойду... до кормушки.

Вреть он фсе про медальку...шта правда![]()

Спасибо. Все утро красоту наводила!!!ух ты какая аватарка красотка просто
![]()

так и понял надо тактику нам менять ато раскусили что на калбаску ведемсяВреть он фсе про медальку...
максимум кусочек колбаски дадут![]()

Обещаю не жрать! А культурно кушать... А впрочем, как получится!Лучше не надо проверять...а то мало ли, что может найтись...
или самому там можно потеряться
Смачного![]()

жрать намного вкуснееОбещаю не жрать! А культурно кушать... А впрочем, как получится!![]()

смотря что сказать, так могут и мыться отправитьВреть он фсе про медальку...
максимум кусочек колбаски дадут![]()