Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня еще и замы естьТы капитан - как скажешь - так и будет!
свалитсяне плакай мы тутаа может не надо...всего вот...этогоДавайте всё таки по старинке....а??

или это я черезчур ленивая)))Чего?
по старинке тоже писать будут + ссыль в личку.
нужно максимально упростить поиск отчетов.
кому нужно?Чего?
по старинке тоже писать будут + ссыль в личку.
нужно максимально упростить поиск отчетов.

я всё никак не пойму....кому?Нееее...танк со мной поедет....но резервный найдуТы главное танк оставь, а до июля все наладится!!!

Светик, на самом деле - как хошь,кому нужно?я всё никак не пойму....кому?
Александр! Привет!))) Как замечательно ты отдыхаешь!)) Дыши полной грудью, наслаждайся чистым воздухом и гордись собой- героем!)) Молодчина! Удачного отдыха тебе и твоей семье!))
Свет, а мне кажется, что если будет личка, где только отмечаться будем, то так удобнее. Но надо решить до какого дня отмечаемся.а может не надо...всего вот...этогоДавайте всё таки по старинке....а??
Погодь реветь. Давай разбираться вместе.хочу плакать
![]()

мы второй день обсуждаем то, чего я еще не сделала даже ни разу!!! Я не боялась отмечалок, потому что, я домохозяйка, на работу мне не надо! Время есть, в пределах разумного... А теперь, я уже реально паникуюСветик, на самом деле - как хошь,
если по старинке удобней - делай по старинке.
Я и правда оч. ленивая, поэтому и стараюсь все максимально упростить)))

Только отмечаться...неожиданно...засорится флудомСвет, а мне кажется, что если будет личка, где только отмечаться будем, то так удобнее. Но надо решить до какого дня отмечаемся.
смотрите сами...не знаю...и тут и в личке
То есть, человек, помимо того, что напишет в раздевалке, обязан еще кинуть ссылку в личку, так что ли?а где узбагоинчик который я тебе завегнулмы второй день обсуждаем то, чего я еще не сделала даже ни разу!!! Я не боялась отмечалок, потому что, я домохозяйка, на работу мне не надо! Время есть, в пределах разумного... А теперь, я уже реально паникую![]()

Ты паникуешь, потому что ты еще не делала этого. И непонятно кажется. Когда отмечать начнем, тогда всё и станет на свои места.)мы второй день обсуждаем то, чего я еще не сделала даже ни разу!!! Я не боялась отмечалок, потому что, я домохозяйка, на работу мне не надо! Время есть, в пределах разумного... А теперь, я уже реально паникую![]()