Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Екатерина)))приветик)))) А я там письмо написала...но можно и тут спросить...голосовалка, вверху, может одна только быть? А то мы хотим еще одно голосованиеперекличка - это не совсем тоже, что и отметка. Эта строка была еще тогда, когда каждый сам себя отмечал в таблице

только одна. пока эта повисит, чтоб все свои даты проверилиЕкатерина)))приветик)))) А я там письмо написала...но можно и тут спросить...голосовалка, вверху, может одна только быть? А то мы хотим еще одно голосование![]()
Т.е. модератор считает отметившихся, а не КЕП?Т.к. здесь многие после взлетной и в стодневках не был, поясняю правила по отметкам.
За текущую неделю нужно отметиться 1 раз с понедельника по субботу. Вечеров в субботу модератор это все фиксирует и передает данные для воскресных курантов. Если вы отметитесь в воскресенье - уже пойдет за следующую неделю.
Если вы не отмечаетесь 2 недели подряд, то вас переносят на Выход, после этого у вас будет еще 2 недели, чтобы связаться с капитаном и попросить его передать в рубку, чтобы вас восстановили. После 4 полных недель неотметок вы выбывает из стодневки без права восстановление. Так же, если участник стодневки получает бан сроком на месяц - это автоматический выход из стодневки
спс!только одна. пока эта повисит, чтоб все свои даты проверили
Света ты помниш где твоя рубка![]()

от же ж....вспомнил про рубку

не помню....где то былаСпасибо....вот так и надо наверно сделатьДа, и забыла написать. Чаще всего все отмечаются по понедельникам, чтоб не забыть. но некоторые люди отмечаются исключительно по пятница или субботам, т.к. не хотят заранее отмечаться, боясь срыва.
ну ниче се целый день твою рубку искалиот же ж....вспомнил про рубку
не помню....где то была

знакомиться)Спасибо, т.е. до прихода 26-ой можно молчать![]()
не привычно, да?))как молчать![]()
таблеточки какие у тебя...забористые!!!!ну ниче се целый день твою рубку искали![]()

мне полегчало прям

статистику то модератор снимает, чтоб считать есть у вас без потерь или нет. А то вы насчитаете, без потерь каждую неделю себе))Т.е. модератор считает отметившихся, а не КЕП?
ну ниче се целый день твою рубку искали![]()
Не помню. НАШЛИ ХОТЬ?Может быть и так. Но я подозреваю, что он просто затаился и ждет нужного момента, как это было несколько лет назад, когда я не курил 9 месяцев.
штоб ее найти надо знать што этоНе помню. НАШЛИ ХОТЬ?

ЭТО КАБИНЕТ КАПИТАНА!)))) А ты думал, что- то съедобное и мы уже давно это съели?)))штоб ее найти надо знать што это![]()