мы с тобой одной крови обижать не будем а если обидем то извенимсяЛюба, приветсчитаю ты нужна команде, возвращайся, Катоны очень добрые и гостеприимные. меня не обижают
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы с тобой одной крови обижать не будем а если обидем то извенимсяЛюба, приветсчитаю ты нужна команде, возвращайся, Катоны очень добрые и гостеприимные. меня не обижают
![]()

Учи, Любань!Неужели требуют вспомнить формулировку теоремы Штурма-Лиуввилля?![]()

Ген, я записалась, заявку подала. Что теперь будет - не знаю. Спасите мою душу!Люба, приветсчитаю ты нужна команде, возвращайся, Катоны очень добрые и гостеприимные. меня не обижают
![]()
ну что ты сразу, ругаться -то!!!Неужели требуют вспомнить формулировку теоремы Штурма-Лиуввилля?![]()

Ну рассказывай...как на духу..что это всё было?Ген, я записалась, заявку подала. Что теперь будет - не знаю. Спасите мою душу!
совсем снесло нервную систему, да? И по видимому....давно копилось?
Привет!)))Всем привет! Желаю всем нам, дойти до конца стодневки, без потерь!
Дима...привет))) Совсем не заходишь....совсемВсем привет! Желаю всем нам, дойти до конца стодневки, без потерь!

вот такое не надо, скажи просто без стодневки тяжело, накаты.....будем вести себя хорошо, во сне так точноНеужели требуют вспомнить формулировку теоремы Штурма-Лиуввилля?![]()

По старой привычке. Боже, как классно у вас!ну что ты сразу, ругаться -то!!!![]()
Ну рассказывай...как на духу..что это всё было?совсем снесло нервную систему, да? И по видимому....давно копилось?
![]()
Я весь день без стодневки, как с дубу рухнувшая. Давление, сама не своя.вот такое не надо, скажи просто без стодневки тяжело, накаты.....будем вести себя хорошо, во сне так точно![]()
Я в отпуске. Огород, сад, природа. Сейчас сезон клубники и черешни. Вот сегодня пять вёдер, собралДима...привет))) Совсем не заходишь....совсем![]()
Что-что... Пришла - а там... С косами стоят... Короче, наехали, я не врубилась, что и как. И решила уйти. Что-то там было про лайки и про Фрейда. Чтоб я Фрейда еще полайкала... Я за Фрейда обиделась и ушла.Ну рассказывай...как на духу..что это всё было?совсем снесло нервную систему, да? И по видимому....давно копилось?
![]()
как говорит наш Саша ! Вместе мы сила!Всем привет! Желаю всем нам, дойти до конца стодневки, без потерь!