Avianka
Властелин
БОже мой! Как я вас всех ЛЮБЛЮ!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БОже мой! Как я вас всех ЛЮБЛЮ!![]()

Да. Постараюсь. Спасибо. Ты молодец.Люба, не думаю,что тебя хотели специально обидеть. Будь терпимее и не принимай всё на свой счёт. Конечно же, мы все стараемся быть вежливыми, но не всегда скромными, и свои эмоции все выражают по разному. Крепни вместе с нами!
Слоган тоже будет ?лайкомёты!!! Шикарное название для будущей команды![]()

и будет тогда -ага...возьмут....и погонят тебя![]()
Боже, как хорошо. Только бы меня сюда приняли обратно!я тоже за лайки, написал кому-то, видишь лайкнул, значит прочитал, а так думай видел-не видел
Фсё будет!)))Слоган тоже будет ?![]()

АААА. Это про меня! Людиии!и будет тогда -
я ее лайкнул, а она...
![]()

Но зато я с вами. Хотя еще пока жду.я тоже за лайки, написал кому-то, видишь лайкнул, значит прочитал, а так думай видел-не видел

Вот извини, я читал, но не понял, за что... бывают глупые, грубые шутки. Замечания... Надо плюнуть и забыть! Я, когда захотел записаться в первую стодневку, небухашку, спросил как в той, которая к финишу подходила. Пока там ответили, сам разобрался, потом ответ посмотрел... а ответ был - шустрый какой, к нам примазаться хочет!Да у меня бзик был. Мне сказали пролайкать Фрейда. А я обиделась.
Вот с чего взял, взяла?! Я же просто спросил, как записаться... Осадок до сих пор, но... на хамов и дураков не обижаются. И где бы я был, если бы обиделся? Ушел бы с форума?Главное, соответствовать!лайкомёты!!! Шикарное название для будущей команды![]()

Мы тут все свои! Я и в других командах, стодневках, темах лайкаю. Мечу...
агась, пометь своих и свою территорию - так сказать)))

Срочно патентуй!!!! Это прям твоё название будетГлавное, соответствовать!кстати, такого еще не было... Надо запотентовать!
![]()
Лайкни или удушу пингвинакак пожелаете![]()
Ой, это мы не зная друг друга больше пятисот страниц наболталифлуд теперь не сразу начинается, а через 2 недели после старта. чтоб вы сначала могли познакомиться нормально и пообщаться
, представляю шо будет как познакомимся

Я в других не успеваю.Мы тут все свои! Я и в других командах, стодневках, темах лайкаю. Мечу...![]()