Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВМЕСТО ПИВАОтлично выходной сегодня) думаю на пляж сходить но там пиво холодное так и манитА я собрался год трезвым провести!) В 100 дневку безалкогольную записался не подведу их!)
Это побочный эффект узбагоинане вижу![]()

Угу. Усе по пунктикам!)))нашлось лого...без планатебе тока и подавай...план
![]()

А @Александр Гаевой против....говорит, вандализм процветаетну мы же здесь, в теме дублировать будем![]()

Привет!)))Доброе утро) Как настроение![]()
А @Александр Гаевой против....говорит, вандализм процветает![]()

Это побочный эффект узбагоина![]()
Да и Екатерина тоже противА @Александр Гаевой против....говорит, вандализм процветает![]()

ШТО - ТО ТЫ ЕЙ ПОДСУНУЛ НЕ ТО....Это побочный эффект узбагоина![]()

Я очень тебя понимаю я ешё небыл на море без ледяного пивасика.. но я для себя решил фсёОтлично выходной сегодня) думаю на пляж сходить но там пиво холодное так и манитА я собрался год трезвым провести!) В 100 дневку безалкогольную записался не подведу их!)
буду вести спортивный образ жизни (хрюкнул) и никаких алко и сиг небудет больше в моей жизни
ПриветОтлично выходной сегодня) думаю на пляж сходить но там пиво холодное так и манитА я собрался год трезвым провести!) В 100 дневку безалкогольную записался не подведу их!)
холодный квас тоже нормально, агаГенс, а ты как маленький. Ну знаешь же что не надо такДа и Екатерина тоже против![]()

Я очень тебя понимаю я ешё небыл на море без ледяного пивасика.. но я для себя решил фсёбуду вести спортивный образ жизни (хрюкнул) и никаких алко и сиг небудет больше в моей жизни
![]()

ну вотьДа и Екатерина тоже против![]()
как что,так сразу Косой! Ниче я ей не подсовывалШТО - ТО ТЫ ЕЙ ПОДСУНУЛ НЕ ТО....![]()

ну дал упаковку узбагоина
и шта
ну незнал что ей незя
Кать, честно не знал даже, что можно что-то оставлять, думал доступа нет.Генс, а ты как маленький. Ну знаешь же что не надо так![]()

как что,так сразу Косой! Ниче я ей не подсовывалну дал упаковку узбагоина
и шта
ну незнал что ей незя
![]()

А говоришь, ПОБОЧКА)))))

Что делать- то теперь бум?))) Ась?)))как что,так сразу Косой! Ниче я ей не подсовывалну дал упаковку узбагоина
и шта
ну незнал что ей незя
![]()