E-katerinas
V.I.P
а сейчас тоже есть доступ?Кать, честно не знал даже, что можно что-то оставлять, думал доступа нет.
у меня то доступ был всегда, во всех моих 4-х стодневках![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сейчас тоже есть доступ?Кать, честно не знал даже, что можно что-то оставлять, думал доступа нет.
у меня то доступ был всегда, во всех моих 4-х стодневках![]()
Госпидя, куда он девается, помогите люди добрые

Ржу нимагуА говоришь, ПОБОЧКА)))))
![]()

ну да побочка
она захавала фсю упаковку узбагоина! А знаеш почему???
дожили наконец до любимой цифры
Усе нормальненько. Всё на месте.)))Госпидя, куда он девается, помогите люди добрые![]()
Привет.сейчас отметку ставить не могу, а коменты да, можноа сейчас тоже есть доступ?
У меня значок тырят из подписи

Какой торжественный момент!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1026975111.html]Я очень тебя понимаю я ешё небыл на море без ледяного пивасика.. но я для себя решил фсёбуду вести спортивный образ жизни (хрюкнул) и никаких алко и сиг небудет больше в моей жизни
![]()
Фу усбакоилась. ПриветУсе нормальненько. Всё на месте.)))Привет.

блин....правила надо учить...наизусть!!!!В таблице отметок отмечают только капитан и замы. Вы можете ТОЛЬКО ставить отметки "не курю" или "Срыв". НИКАКИХ комментариев оставлять в таблице не надо! Остальные пользователи могут только смотреть таблицу. Повторю, НИКАКИХ комментариев НИГДЕ оставлять нельзя!

у тебя их два теперь, один в формате IMG его не все видят, второй формата PNG его всем на форуме видно.У меня значок тырят из подписи
То видим, то не видим, поймать никого не можем![]()
НАЛИВАЙ!)))

А @Александр Гаевой против....говорит, вандализм процветает![]()
Держи!

Ооо, пляж. У нас тут холодно еще.Отлично выходной сегодня) думаю на пляж сходить но там пиво холодное так и манитА я собрался год трезвым провести!) В 100 дневку безалкогольную записался не подведу их!)
да, всё так.Кто-то говорил, что раньше сами отмечались в таблицах. И были случаи. Поэтому отмечают теперь кэп и замы.