Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё по пунктам СТРОГО!Блин, моя работа не запланирована, иду к шефу и покажу наш план
![]()

И все за одного!СПАСИБОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ И ВЕРНЫЕ КОТАНЧИКИ!!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я В СТРОЮ НЕКУРЯЩИХ!!!
Посмотреть вложение 640214
нашлось лого...без планатебе тока и подавай...план
![]()

А то план... провокаторы... Нефиг всякую бяку рекламировать! Мы не в Америке.... Тьфу, штатах, где канабис в отличие от сигарет легален.![]()

Привет!)))Добрый день, 12.06 не курю !
А то план... провокаторы... Нефиг всякую бяку рекламировать! Мы не в Америке.... Тьфу, штатах, где канабис в отличие от сигарет легален.![]()

ни про какой план, ничего не знаю...кроме плана по поиску пропавших...ну и в этом же ключе, всяких других неприятностей
Добрый день, 12.06 не курю !

приветик))) спасибо что отмечаешься
ага- ага.ни про какой план, ничего не знаю...кроме плана по поиску пропавших...ну и в этом же ключе, всяких других неприятностей
![]()

[/QUOTE]@SUNSET
Дорогая наша котя!!!! Заболталась...простиЯ бы...обязательно....но позже!!!!!
От всей души, поздравляем с такими красивыми цифрами!!! Желаем лёгкой дороги, конечно, вместе с нами
Олечка, любим тебяПосмотреть вложение 640219 Посмотреть вложение 640220
Посмотреть вложение 640221

,

СПАСИБОЧКИ!!! Я ж так - в шутку - на работе поныть 

на аве вроде рыженькаяГена возьми пожалуйста шевство, а то я блондинка, не дружу с этим всем![]()
договорились, но с условием...не курим
Усё поняла, в понедепьник придуприветик))) спасибо что отмечаешься
следующий раз, в понедельник обязательно зайди)))
![]()

Это я маскируюсь, что бы поумнее казатьсяна аве вроде рыженькаядоговорились, но с условием...не курим
![]()