конечно сможешь, каждый раз новички приходят, я сам только на форуме первый раз сыграл.
Что там делают с проигравшими?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно сможешь, каждый раз новички приходят, я сам только на форуме первый раз сыграл.
Что там делают с проигравшими?Ты не понял она просто спрашивает ! Медальку даш или что то сложное надо делатьвот боятся точно не надо, захватывает...сам не ожидал, такое напряжение, интерес....потом финал..и ещё полночи обсуждений, впечатлений море.
давай поиграем, тем более сейчас в масках, никто не знает кто под маской.
ну и если есть желание почитай одну из прошедших игр
Попроооошу! Мою профессию всуе не упоминать!Ты про ассенизаторов забыла....

Ты не понял она просто спрашивает ! Медальку даш или что то сложное надо делать

Артур!!!!!!!

медальку дадут за игру, красивую (вот Светланка @Avianka обзавидуется)Что там делают с проигравшими?

уже ответил, да будет медалька обязательно, в любом случаеТы не понял она просто спрашивает ! Медальку даш или что то сложное надо делать
медальку дадут за игру, красивую (вот Светланка @Avianka обзавидуется)
да нет проигравших, командная игра же, ищем мафов, нашли выиграли, ну не нашли, ну ничего не проиграли же, не корову так точно, главное же было интересно и про курить ваще думать не когда.

Ух ты... Хочу- хочу)))уже ответил, да будет медалька обязательно, в любом случае

значит на следующей недели идём вместеУх ты... Хочу- хочу)))

я вижу слово медалькамедальку дадут за игру, красивую (вот Светланка @Avianka обзавидуется)
да нет проигравших, командная игра же, ищем мафов, нашли выиграли, ну не нашли, ну ничего не проиграли же, не корову так точно, главное же было интересно и про курить ваще думать не когда.

дальше, в глазах всё потемнело...ничего прочитать не могу....

хто...где....за что....даёт медальки

а мне уже не дают

за мафию, один раз поиграла и медалькая вижу слово медалькадальше, в глазах всё потемнело...ничего прочитать не могу....
хто...где....за что....даёт медальки
![]()
Пойду почитаю .... Кстати, хде это почитать? Ась?уже ответил, да будет медалька обязательно, в любом случае
Уже нечего давать тебе фсё уже урвала мне уже не дают![]()

Доигрался, что ли?а мне уже не дают![]()
Уже нечего давать тебе фсё уже урвал![]()

в болтологии, щас ссыль кинуПойду почитаю .... Кстати, хде это почитать? Ась?
Так кароче удомал будем игратьза мафию, один раз поиграла и медалька![]()

ок))в болтологии, щас ссыль кину