Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа....ну это я завсегда готова!!! Мне медаль можно на грудь, за поедание морковкиА тебе морковку грызть!)))

Дык ты же шарфики вязать умел...не помню, в какой стодневке?и вышивать тоже научусь
Посмотреть вложение 640609

Хорошенькое дело!!! Музицируйте ей!))) А если мы стесняемся?))Ладно - музицируйте
Посмотреть вложение 640614
Пойду ка я выпью узбагоинчик збогойной ночи всем! Замое главное узбагойтесь![]()
Спокойной!))Пойду ка я выпью узбагоинчик збогойной ночи всем! Замое главное узбагойтесь![]()
Ой как прочитаю вас ржу нимагу![]()
Я до сего момента...вот прям ща...считала, что ты крайне редко смеёшься...а ты оказывается....еще и ржёшь над нами

Можно просто нюхать коробочку, и уже хихикаешь...Ты не объелся там своих таблеток, случаем?)))
Да он успокоительных переел..Я до сего момента...вот прям ща...считала, что ты крайне редко смеёшься...а ты оказывается....еще и ржёшь над нами
![]()
Свет выключиХорошенькое дело!!! Музицируйте ей!))) А если мы стесняемся?))

!!! Танцевать не стесняешься, видите ли, а как дать концерт так стесняешься!!!неправильные таблетки какие- то, мне кажется...Можно просто нюхать коробочку, и уже хихикаешь...
Я лучше звук выключу!)))Свет выключи!!! Танцевать не стесняешься, видите ли, а как дать концерт так стесняешься!!!
главное - узбогаиваешься! Артур дело знает!неправильные таблетки какие- то, мне кажется...
Блин ты што мой товар бракуеш весь вечернеправильные таблетки какие- то, мне кажется...