Avianka
Властелин
А что я пометил...Видела?! Подтверди!

надо сходить до 582 страницы...да??Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что я пометил...Видела?! Подтверди!

надо сходить до 582 страницы...да??Давай, я тебя обниму!Какие тут романтические отношения! Даже обидно как-то, что обошли стороной....
@Arthour !!!!!!!!!!!!!!![]()
Костя, ну ты чего начинаешь? Мож проголодался? Держи!Вооот! Спасибо!А то обижают... с утра... и хто?! Капитан!
![]()
Счастливый!)))

Ваша довольная...с вашего же позволения...( рожа) ....нас очень радует!!!
Да ладно? Прям таки из-за бобра пострадал? Или все таки из-за чего-то другого?У меня уже было предупреждение на счёт этих опасных существ. И Серёжа пострадал конкретно. Теперь видишь, даже его тут нет. Знаю, к добру бобры не приведут. Не хочется терять людей. Вдруг ещё и невинные пострадают.![]()

Посмотри полученные симпатии!!! Там время отмечено!!! Как доказательство, что не сейчас, а именно утром!надо сходить до 582 страницы...да??

Дя? хныкВаша довольная...с вашего же позволения...( рожа) ....нас очень радует!!!![]()
верю верюВаша довольная...с вашего же позволения...( рожа) ....нас очень радует!!!![]()

Капитан не может обидеть...капитан может наставить, на путь истинный!!!Вооот! Спасибо!А то обижают... с утра... и хто?! Капитан!
![]()

Да ладно? Прям таки из-за бобра пострадал? Или все таки из-за чего-то другого?![]()

Оле- оле- оле- оле!Капитан не может обидеть...капитан может наставить, на путь истинный!!!![]()

Ух ты!! Привет)))Всем прююювет!
![]()

сразу размышляю..как мы, котаны, относимся к лисам

Да ладно? Прям таки из-за бобра пострадал? Или все таки из-за чего-то другого?![]()

Привет!))Всем прююювет!
![]()

Да любофффф у нас большая и чистаяУх ты!! Привет)))сразу размышляю..как мы, котаны, относимся к лисам
![]()

Саша, я думаю, в таблице должна быть реальная дата - а счетчик можно и оставить??? Или я не права???Даже не знаю. В предыдущей стодневке были ребята, у которых был срыв и они переходили в шанс, но счетчик они тоже не меняли. Мне так лучше. Ведь никому от этого плохо не будет.