Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там уже почти ничего не осталось от всего что помню да и люди изменились по большей части и не в лучшую сторонуВернуться на Родину есть желание?
Там уже почти ничего не осталось от всего что помню да и люди изменились по большей части и не в лучшую сторону
Посмотреть вложение 641117
Кстати говоря о пальмах .. вчера зафоткал с балконану мне конечно это не нужно мне поспать и на море..
Нет Саша я купил пшикалку от загара и стараюсь после 2 не сидеть потому что печёт конкретноне обгорел?
Нет Саша я купил пшикалку от загара и стараюсь после 2 не сидеть потому что печёт конкретно
Чуть температура спадёт потом пойду искатьОсьминога нашёл?

Чуть температура спадёт потом пойду искать![]()
Спасибо Саша и тебе !!Хорошего тебе вечерка!
Хорошо у вас там все такиПосмотреть вложение 641117
Кстати говоря о пальмах .. вчера зафоткал с балконану мне конечно это не нужно мне поспать и на море..

Тоже... рискованно!Что то я сегодня осминожка хочю сожрать![]()
Привет.))Ух ты!
Я вышла из бухты....
Всем привет, дорогие Котанчики!![]()
#не курюРебята, у нас есть прогульщики!!! Вызываю к доске, по одномуИ прошу отметиться, что вы не курите
@YZUM, @VeritasAnna, @Nature, @NataliLV, @Nafanyanafanya, @More, @mazsda, @Maximalist, @Lana9220, @Dimok099, @DimaK, @Di1987, @ТатьянаДок, @Тарда , @ИРЭНН , @Елизавета 86, @Вячеслав111, @Анастасия-Настенька,
Умница#не курю
Шум реки всегда успокаивает. Сегодня это очень здорово помогло "медитировать"
Посмотреть вложение 641092 Посмотреть вложение 641093
Ага! Атпечатал Аж третью сотню сообщений после тыщи и требует узбагоится...Збагойствие