ЭленХ
Оракул
Саша очень красивые места, грех там себя травить было бы. Даже на фото энергия природы зашкаливает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша очень красивые места, грех там себя травить было бы. Даже на фото энергия природы зашкаливает
Это хде?Посмотреть вложение 641117
Кстати говоря о пальмах .. вчера зафоткал с балконану мне конечно это не нужно мне поспать и на море..
А ты там надолго?А краски какие?! Вот даже не верится, что такая красота бывает...Саша очень красивые места, грех там себя травить было бы. Даже на фото энергия природы зашкаливает
Как здорово, прямо в бассейн захотелосьПосмотреть вложение 641117
Кстати говоря о пальмах .. вчера зафоткал с балконану мне конечно это не нужно мне поспать и на море..
Это халкидики ,до фторника будуЭто хде?А ты там надолго?

не курюРебята, у нас есть прогульщики!!! Вызываю к доске, по одномуИ прошу отметиться, что вы не курите
@YZUM, @Nature, @Nafanyanafanya, @More, @mazsda, @Maximalist, @Lana9220, @DimaK, @Di1987, @ИРЭНН , @Елизавета 86, @Вячеслав111, @Анастасия-Настенька,
Я не прогульщик. Я не успеваю. У меня на работе завал. Я не курю и не собираюсь.не курю
Ты умочка! Даже не сомневаемся в тебеЯ не прогульщик. Я не успеваю. У меня на работе завал. Я не курю и не собираюсь.

Уруруне курю

И ответь наизусть стих " Не курю"![]()

Некурю, некурю!
Борщик на плите варю!
В небо синее смотрю...
Эту бяку поборю -
Я вам точно говорю!
НЕкурю!![]()
ух ты!!! Ну ты поэтесса!!!Может свой гимн забацаем?ух ты!!! Ну ты поэтесса!!!
![]()