У
Удалённый пользователь 34910
14.06 #некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! 14.06#некурю.Доброе утро))) всем позитивного дня!!!
14.06#некурю.
Доброе утро! 14.06#некурю.
доброе утро, Александр!Доброе утро!
14.06 #не курю
Всем отличного дня!
Ушёл косить траву пока опять дождь не начался.
Солнечного денёчка!!!доброе утро, Михаил!!!!Дела....это очень даже хорошо!!!всем утро... дела и спорт что то захватили все время.. #13.06 не курю, #14.06 не курю

Вот спасибо!! Привет)Получилось вроде![]()
тёзка....доброе утро)))Бодрое утро соседи!!!!! Хотела вас кофем угостить а не могу чей-то с телефона![]()

Бодрое! Узбагоительный витаминный чаек!Бодрое утро соседи!!!!! Хотела вас кофем угостить а не могу чей-то с телефона![]()
Кофемашина в него не встроена? Жаль, я бы поменял на десяток ненужных функций.Бодрое утро соседи!!!!! Хотела вас кофем угостить а не могу чей-то с телефона![]()

Доброе утро!
Достали уже за мной всякие редиски подглядывать.
![]()
Езжу аккуратно, никому не мешаю, а они постоянно подглядывают, фотографируют и сегодня опять на тысячу рублей фотографию прислали. Млин, в Сочи с орлом дешевле сфотографироваться, чем с их светофором.
Надо с этим что-то решать.
![]()

Привет)))))) ой не могууууууу

Поднял настроение на отлично!!!!!
А не замечал, за курящими в неположенных местах там с телефонами или фотоаппаратами не бегают?Доброе утро!
Достали уже за мной всякие редиски подглядывать.
![]()
Езжу аккуратно, никому не мешаю, а они постоянно подглядывают, фотографируют и сегодня опять на тысячу рублей фотографию прислали. Млин, в Сочи с орлом дешевле сфотографироваться, чем с их светофором.
Надо с этим что-то решать.
![]()

Диме как раз не помешает....утки атакуютБодрое! Узбагоительный витаминный чаек!
Посмотреть вложение 641379

Как всегда, немцев да бразильцев, есть ещё Аргентина на подхвате. Мне другое интересно, у наших есть шанс выйти хотя бы из этой группы?Доброе утро не курю!) Сегодня чемпионат мира начинается кого считаете фаворитом?