Алевтина Прохорова
психолог-трансформатор
Есть, товарищ боцман.Никаких вольных плаваний. Мы все одна команда ,и плывём все вместе в одном направлении...
Или штурман? Я в морских терминах не особо...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, товарищ боцман.Никаких вольных плаваний. Мы все одна команда ,и плывём все вместе в одном направлении...
Или штурман? Я в морских терминах не особо...Есть, товарищ политрук! Вот как надо.Есть, товарищ боцман.Или штурман? Я в морских терминах не особо...

Есть, товарищ боцман.Или штурман? Я в морских терминах не особо...
Не успею, ему 20 в Германию уже![]()
Я вот только сейчас подумал. Если человек живёт на курорте, то куда же ему в отпуск ехать. Это же морально- этический тупик. Просто бяда какая-то.Не успею, ему 20 в Германию уже![]()
К белым медведЯм.Если человек живёт на курорте, то куда же ему в отпуск ехать.
Угу, то-то у всех президентов такие морды довольные. Это от переработок, конечно же.Работа нервная, рабочий день не нормирован, полное отсутствие карьерного роста и даже знаешь день, когда тебя уволят. Жизнь просто в тупик зашла.
Та же фигня...не пойму, в чем дело...давненько, не хватало меня, за жабрыУ меня. Сам удивляюсь, цельный день курить хочу! Сначала нервно работал попой в кресле за деньги, хотел курить, потом работал на общественных началах физически, во избежание осложнения политической обстановки, ну и что бы покормили, тоже курить хочу. Теперь кушаю, налито немного французской вкусняшки и опять курить хочу.
Нутром чую, что массаж помог бы, но с этим меня кинули...
Вот пойду на улицу и не буду больше работать.
![]()

Ну не знаю, я бы не хотел. Мне кажется, что у низ не жизнь, а полное (не фиалки).Угу, то-то у всех президентов такие морды довольные. Это от переработок, конечно же.
Алевтина!!! Солнце ты наше...появилась, котя!!!!Угу, то-то у всех президентов такие морды довольные. Это от переработок, конечно же.

Привет, Светуля! Ой, то есть, здравжлатварщкапитан!!!Та же фигня...не пойму, в чем дело...давненько, не хватало меня, за жабры![]()
Свет, слушай, а может это тот самый гнусный переход на третий месяц, про который все говорили, срывались, а мы не верили.Та же фигня...не пойму, в чем дело...давненько, не хватало меня, за жабры![]()

Привет, греческо-германский круизер!Добрый вечер![]()
Не запылилась. И это главное.Алевтина!!! Солнце ты наше...появилась, котя!!!!![]()
Это пройдет. Ты же понимаешь, что это пройдет? (внимательно смотрит в левый глаз)