Ох и не напоминай ... пробежала мимо моего лежака думал всё кранты мне .. запишут погиб от зверского нападения годзилы...У себя на пляже не встречал такого счастья?![]()
но пронесло к счастью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох и не напоминай ... пробежала мимо моего лежака думал всё кранты мне .. запишут погиб от зверского нападения годзилы...У себя на пляже не встречал такого счастья?![]()
но пронесло к счастью
Значит в принципе, нет пищевой зависимости!!!Ну не знаю...
У меня зверского аппетита не было, хотя уж лучше есть за троих чем купить.

это правда!!! нервы ни к черту
![]()
молодец!!! Бегает!!! Тебя наверно завлекалаОх и не напоминай ... пробежала мимо моего лежака думал всё кранты мне .. запишут погиб от зверского нападения годзилы...но пронесло к счастью
![]()

Приветик))) На здоровье!!!Спасибо, Светланаа какой торт
![]()

Как это нет?!Значит в принципе, нет пищевой зависимости!!!![]()

Незнаю меня завлекала или бегемотов но мне было страшномолодец!!! Бегает!!! Тебя наверно завлекала![]()

Как это нет?!
А МЯСО![]()

Хосподя....да да....это зависимость, та еще

Значит в принципе, нет пищевой зависимости!!!![]()
Я за тебя переживаю....главное, чтобы тебя никто не похитил....из таких красотокНезнаю меня завлекала или бегемотов но мне было страшно![]()

Ох и не напоминай ... пробежала мимо моего лежака думал всё кранты мне .. запишут погиб от зверского нападения годзилы...но пронесло к счастью
![]()
У меня в последнее время тоже аппетит не очень шкалит. Отёчность практически сошла. Вес спал почти на 3 кг. Накаты подходят и довольно-таки быстро откатывают ))) Курить вообще не хочется. С каждым днём восторга от новых ощущений становится больше.

Как долго мне еще ждать оттока жидкости, а??Я за тебя переживаю....главное, чтобы тебя никто не похитил....из таких красоток![]()

И глаз дёргаетсаКак вспоминаешь, то пот выступает и руки трястись начинают?

Как долго мне еще ждать оттока жидкости, а??

И глаз дёргаетса![]()
Я всё надеюсь что забуду об этомК врачу не обращался? Береги себя, Друг!

Так?Ох и не напоминай ... пробежала мимо моего лежака думал всё кранты мне .. запишут погиб от зверского нападения годзилы...но пронесло к счастью
![]()

Если поверить математике - то еще 75 дней)))Как долго мне еще ждать оттока жидкости, а??