Shun
Боевой единорог
Конечно. Патаму патаму что мы пилотыЛётчики нравятся?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Патаму патаму что мы пилотыЛётчики нравятся?

ПатамуштааааКонечно. Патаму патаму что мы пилоты![]()
Спасибо Саша ты тоже обновилМне курить не хочется. Но я с вами! Терпим... и ТУПОНЕКУРИМ!
ПонятноТы сначала не покури годик, а потом будем разговаривать!![]()

Спасибо Саша ты тоже обновил
Сегодня день обновлений
Спасибо Саша ты тоже обновил
Сегодня день обновлений
Вы с Рамсом уруруСестра захотела вчера меня увидеть с Рамсом. Вот и фото к аватарке пришлось. Глядя на тебя!

Привет)), я то же Табекс купила, пью как колбасить начинает, лежат в сумке в качестве костыля теперьЯ решила ТАБЕКС снова попить.. Сегодня начала... Тяжко...

Вы с Рамсом уруру![]()
Привет соседям, у нас такая же фигня - мерзнем в Тюмени (((Вот вот, лета по ходу на Урале не будет
Это точноПервые 4-6 месяцев при отказе самые "чудные"![]()

Думаю всё таки в какой то день вам нужно будет готовитса жить без костылей
Я незнаю если есть отходняки от таблеток так как не принимал ничего может это как бы на психологическую часть больше давит.. просто нужно уже себе самому сказать я не курю уже столько зачем мне всё это, видиш 3 дня всего то но ты сам себя победил или убедил как бы..тут наверное у всех индивидуально приходит понимание. у меня так было. пришло в голову, что уже созрел и смогу пойди дальше сам. правда штормило и накрывало 3 дня. но выход получился классным. чем труднее даётся свобода, тем она ценнее.
Я незнаю если есть отходняки от таблеток так как не принимал ничего может это как бы на психологическую часть больше давит.. просто нужно уже себе самому сказать я не курю уже столько зачем мне всё это, видиш 3 дня всего то но ты сам себя победил или убедил как бы..
Зато доказал себе что ты сильнее етого!!Я думаю, что это реакция организма на различные вещества. 4 года тому как я очень сильно был подсажен на обезболивающие вещества. Принимал года 2. Простой кетаролл на меня потом вообще не действовал. Наркомания. Тоже трясло как липку на ветру, когда начал восстанавливаться )))
Главное, не перепутать! Висеть!!! Держась руками или ногами... А не вешаться!!!![]()

Зачем эти петли в автобусах, у меня туда голова не влазит (с)Работает ??