Bенера
Кошачья фея
Некогда. Я на работе работу работаю. Читать даже не успеваю!!!А заходить почаще?! Пусть не каждый день, но пару раз в день можно!
Про пофлудить...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некогда. Я на работе работу работаю. Читать даже не успеваю!!!А заходить почаще?! Пусть не каждый день, но пару раз в день можно!
Про пофлудить...![]()
Правокатор!!!Расстроил деушку, щаз расплачется...
![]()
![]()
Ну... Что я говорил...Медальки дармовыми не бывают. Не заслужила...![]()

у меня с перепугу...всё повыключалосьНекогда. Я на работе работу работаю. Читать даже не успеваю!!!

Выловили...Так, знатоки, внимание, вопрос! Обязательна ли линейка для участия в игровой? Имеется в виду, командный зачет... Просто во взлетке это было обозначено как обязательное условие для определения победителя. Здесь вроде нет... А линейка у меня не влазит!!!
Хотя... Не люблю игровую... Но ради команды пару копеек при возможности...
Во взлетке я туда даже ни разу не зашел.
Всем привет! Прошу прощения за прогулы, на работе завал.
Завтра обязательно отмечусь.![]()
Кхех... В какую такую блудню, стесняюсь спросить?![]()
ШТА?Явилась?Рассказывай!

Гуляла. Дурь выветривала. Выветрила. Сижу, ем мороженку!)))Блудни разные бывают... Где была?
Я вот когда тебя помечаю...у меня с перепугу...всё повыключалось![]()
Тьфу, блин! лайкаю, поподаю в игровую. 
Тьфу, два блина - пару копеек в игровой оставлять есть или нет? Без линейки... Засчитают ли?Я вот когда тебя помечаю...Тьфу, блин! лайкаю, поподаю в игровую.
Таки все же, смысл мне помечать...Тьфу, два блина - пару копеек в игровой оставлять есть или нет? Без линейки... Засчитают ли?
Это я знаю. Но я с планшета, не могу... Во взлетке мне Локи помог. Саш, ты можешь?Совмести котанов с совмещёнными лого и будет тебе счастье.
Гуляла. Дурь выветривала. Выветрила. Сижу, ем мороженку!)))
Это я знаю. Но я с планшета, не могу... Во взлетке мне Локи помог. Саш, ты можешь?
Надо два счетчика, блок логотипов и линейка... Как раз четыре.
Спасибо!!Ты наша умничка! Кушай и не за что не переживай!
Посмотреть вложение 643101 Посмотреть вложение 643102
Я так и делаю!)))
Кушаю и не переживаю. вернее переживаю, но обещала ТУПОНЕНЫТЬШТА???А что только логотипа нехватает нужна и линейка ? Во взлётке же или одно или другое было
ОПЯТЬ ЧТО- ТО ЛЕПИТЬ?