Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На накат чихать нужно с высокой колокольни...он оттудась кажется таким маленьким и таким незначительным по сравнению с гордо стоящим рядом - Я НЕ КУРЮ!!!Агась. От наката прячемся))))
Как наш любимый КЕП?приветики
![]()
Да, и главное, хде эта барышня?! Которая такооое впечатление на @Arthour, произвела...Очень нервно он загорает. Вчера его барышня до тряски довела... Интересно, а где это тряска около пляжа и что это такое?![]()

Скоро научимся... ЧИХАТЬ.На накат чихать нужно с высокой колокольни...он оттудась кажется таким маленьким и таким незначительным по сравнению с гордо стоящим рядом - Я НЕ КУРЮ!!!

Мну в принципе не жадная - могу своими поделиться))
@Arthour Можешь, когда в игровой все наши, последним придумывать очень короткое слово. Или по возможности короткое?
Хитренький какой
Посмотреть вложение 643128
Да вот же она....дама его души!!!

Саша, спасибо! Завтра, к вечеру, к этому надо вдумчиво подходить. Сейчас просто мне некогда, надо в Москву, за наличкой, а то тут банкоматов моего банка нет и другие проблемы...
Конечно) и я научусь)) главное до года добраться))Скоро научимся... ЧИХАТЬ.![]()
ой спасибки..какая ты добрая!!!Мну в принципе не жадная - могу своими поделиться))

Но они твои..а мы, потихоньку...нытьём...как говорится

Все научимся!)) Потом других учить будем!))Конечно) и я научусь)) главное до года добраться))

Хм...Светик, а ты точно не путаешь...Артур у нас вроде как гурман...и жирного не естПосмотреть вложение 643128
Да вот же она....дама его души!!!

Кэп в накате трёхдневномКак наш любимый КЕП?

Но не могу сигу взять...
А он у неё может есть?![]()
Хто?Или катаньем...))ой спасибки..какая ты добрая!!!Но они твои..а мы, потихоньку...нытьём...как говорится
![]()