так и естьХм...Светик, а ты точно не путаешь...Артур у нас вроде как гурман...и жирного не ест![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и естьХм...Светик, а ты точно не путаешь...Артур у нас вроде как гурман...и жирного не ест![]()

Что? Думаешь надо таки мяском мороженку закусывать?)) Не поплохеет?![]()
Конечно кофе)))
хотела как ты когда то..помнишь?? забыла, че спросила...

сижу..смотрю на пост..и вспомнить не могу...что и зачем я писала......а теперь вспомнила......это меня тут пытали..есть ли у тебя хахаль..али нет....я не поддалась...но ввела всех в заблуждение....сказала...что может он есть

Так, ушел в туман... дела в реале делать. Если что, прошу считать меня коммунистом! Тьфу, не куряком. Плевок не на коммунистов! В сторону. Тут политику не обсуждают, но коммунистов я уважаю. И пусть первым в меня бросит камень тот, кто считает коммунистов врагами...
Я - нет! Хоть и не коммунист ни разу.
Конечно кофе)))
....сказала...что может он есть![]()
Еще раз спасибо!!!Давай камнями только не будем бросаться! Удачи и наилучшие пожелания!

На том и держимсяОй нинада оно тебе, недельку максимум потрясёт - а дальше уже все гладко будет.

хотела как ты когда то..помнишь?? забыла, че спросила...сижу..смотрю на пост..и вспомнить не могу...что и зачем я писала......а теперь вспомнила......это меня тут пытали..есть ли у тебя хахаль..али нет....я не поддалась...но ввела всех в заблуждение....сказала...что может он есть
![]()

Это ты правильно сделала!
Умничка
Ну так чё, продолжим и дальше всех в заблуждение вводить?
будет время!Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.

Ээээ... а теперь мне в игровую можно вроде?
Ну, немножко нафлудю..будет время!
ООоооо, это ты не зря боялась!!! СЕЙЧАС РЁВУ БУДЕТ!!!!![]()
Ест. И ест много мяса. Лене постоянно не хватает.

он ещё неделю не считается, старт 24-гоНемного впереди по флуду!