Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не моя тайнаЭто ты правильно сделала!
Умничка
Ну так чё, продолжим и дальше всех в заблуждение вводить?
![]()
....я как всегда
....готова
унести всё
, с собой в могилу

Ты ж моя мася!!!Это не моя тайна....я как всегда
....готова
унести всё
, с собой в могилу
![]()

он ещё неделю не считается, старт 24-го
говорят, хахаль то твой..много мяса точит...не прокормить егоШТАааа?![]()

не знаю, биться будут, вторая и четвёртая так точно, во второй много с прошлой стодневки, у них всё время клякса была, четвёртую можно собрать, я пытался, получалось, просил давайте хоть раз выиграем и выигрывали. ну тем интереснееДумаешь, будут у кого-то варианты обойти нас?
фига се

Спасибки!

не знаю, биться будут, вторая и четвёртая так точно, во второй много с прошлой стодневки, у них всё время клякса была, четвёртую можно собрать, я пытался, получалось, просил давайте хоть раз выиграем и выигрывали. ну тем интереснее
Атакуем!!!!не знаю, биться будут, вторая и четвёртая так точно, во второй много с прошлой стодневки, у них всё время клякса была, четвёртую можно собрать, я пытался, получалось, просил давайте хоть раз выиграем и выигрывали. ну тем интереснее
говорят, хахаль то твой..много мяса точит...не прокормить его![]()
Ну не любовью же кормить его!)))МЫ- ЭТО ХТО?Да!!! Мы такие.....![]()

Вы когда плотно общаться начали.. рука в руке..так сказатьНу не любовью же кормить его!)))

он ваще - то подозревал, что ты мясо ешь...не побоюсь этого слова...тоннами

Наше величество, высочество...как удобнее...так и называйтеМЫ- ЭТО ХТО?![]()

А нам это не мешает!))) Любовь приходит и уходит, а кушать хочется фсегда...Вы когда плотно общаться начали.. рука в руке..так сказатьон ваще - то подозревал, что ты мясо ешь...не побоюсь этого слова...тоннами
![]()