костантинусс
Пророк
А вот ни разу не смешно!!! Сам жгу...
Но не вечером же! Пока, типа, усе на работе...
Но вечером... И это не баню топят!!! Этот дым для меня приятен, хоть и не я топлю за неимением онной. Именно, гады, мусор жгут!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот ни разу не смешно!!! Сам жгу...
Но не вечером же! Пока, типа, усе на работе...

Главное, что он остался с нами, а не начал преследовать оную мадам) ))я ничего не путаю..его вчера преследовала мадам
![]()
Усе еще впереди... Надейся и жди!Ну это типа...у меня никогда, ничего не треснет![]()

я сдвинула игровую...Млииин... Тебе лайк осторожно надо ставить!А то каждый, каждый, Карл!!! Раз в игровую попадаю...
Так... Чего я спросить-то хотел... Аааа! Какой такой разрывной функции нет?![]()

шутька! 
РжальПуть к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.

сочувствую...но без этого ваще никакА вот ни разу не смешно!!! Сам жгу...Но не вечером же! Пока, типа, усе на работе...
Но вечером... И это не баню топят!!! Этот дым для меня приятен, хоть и не я топлю за неимением онной. Именно, гады, мусор жгут!![]()
О, вижу! Так лучше. Хотя... Вообще-то, сам дурак. Пальцем тыкать надо осторожней!я сдвинула игровую...![]()

Я знала)))так и есть![]()
Научитьса готовить и пить безалкогольные напитки??Ржаль
А что делать некрасивым теткам не умеющим готовить и с аллергией на алкоголь- котика заводить, да?![]()

Ржаль
А что делать некрасивым теткам не умеющим готовить и с аллергией на алкоголь- котика заводить, да?![]()

Тигра прав - пора менять голосовалкунадо, сколько ж эти даты сверять 100 дней будем![]()
Ну Костя..хватит...я реально понимаю...что там неудобно!!!О, вижу! Так лучше. Хотя... Вообще-то, сам дурак. Пальцем тыкать надо осторожней!![]()
ну я не в курсе...какую тему замутитьТигра прав - пора менять голосовалку

Тигра прав - пора менять голосовалку

Главное, что он остался с нами, а не начал преследовать оную мадам) ))
ага!!! И она его не преследует!!! Тоже отлично
Котик звучит лучшеНаучитьса готовить и пить безалкогольные напитки??![]()

Ну этого мы точно не знаем...ага!!! И она его не преследует!!! Тоже отлично
![]()
Прения?!за что голосовать будем? только сначала прения!![]()
Прения?!
А с чем сеньер в принципе не согласен?)