Bugaz
Дружелюбный
Знаю, я опытный бросальщик ))Не помогут сигареты и ты знаеш об этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, я опытный бросальщик ))Не помогут сигареты и ты знаеш об этом
Надо простл быстрей лечь спать а завтра отпустит)))оёёёёй.....как быть? что делать? Нужен релакс!!! Пей молочко...кушай побольше...жвачку всегда при себе держи..
![]()
это да!!!Надо простл быстрей лечь спать а завтра отпустит)))
Так и выдрыхся как назло ))это да!!!
тогда спорт)) В любом его проявленииТак и выдрыхся как назло ))

Антон, приветТак и выдрыхся как назло ))
мне вот тоже покурить охота, сегодня приехали друзья со Светлограда, сели в теньке на берегу, такой воздух...а мозг говорит вот бы сигу....а давай не курить вместе, ну скажем до 22-х.Гены не курят!Антон, приветмне вот тоже покурить охота, сегодня приехали друзья со Светлограда, сели в теньке на берегу, такой воздух...а мозг говорит вот бы сигу....а давай не курить вместе, ну скажем до 22-х.

тогда спорт)) В любом его проявлении![]()
Так это крик души )) за сигами я один фиг не пойду, я ленивый ))Антон, приветмне вот тоже покурить охота, сегодня приехали друзья со Светлограда, сели в теньке на берегу, такой воздух...а мозг говорит вот бы сигу....а давай не курить вместе, ну скажем до 22-х.
Конечно не курят, Дружище, но разве только крокодил в мультике, хотя он наверно тоже бросил.Гены не курят!![]()
![]()
Ну, крокодил мог и бросить тоже, это же мультяшный крокодил, главное, что он тоже Гена!Конечно не курят, Дружище, но разве только крокодил в мультике, хотя он наверно тоже бросил.
п.с. то я Антона поддержать хочу, не курим вместе.

Я еще в беговой стодневке )) хоть стимул двигатьсятогда спорт)) В любом его проявлении![]()
Наркоманы )) что сказатьПочему вот так мы же знаем что даже если покурим кайф будет на минут 15 а потом самого себя ненавидеть будем..
Как будто в мозгах весы сломанные.
Не ну а чё он, как маньяк?)))Лен, ты что разбушевалась так?![]()

Приветики!))Лен, ты что разбушевалась так?![]()