Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне?! Мне-то за что... А вот Гена!!!это тебе медалька!!!!!![]()
Ну, лаааааадно!

Ого! У нас тоже жарко. Тучи разошлись по всей видимости?)) (где- то я урывками читала, что пасмурно у тебя)У нас погода супер!
В зале уже +29 гр.!![]()
Мне?! Мне-то за что... А вот Гена!!!
Ну, лаааааадно!
Хотя, Гена больше заслуживает... Угу!
И пусть только кто попробует возразить или не согласиться.
Кстати, Ген, классная медалька! Не то, что клякса...
Вот ее бы вместо кляксы! @Avianka, никак нельзя попросить хранителей, модераторов и прочую администрацию поменять эту, предложенную Геной медаль на кляксу?
Хде эти кошаки, которых тошнит...
некорректно администрации такие вещи говорить
Уже солнцеОго! У нас тоже жарко. Тучи разошлись по всей видимости?)) (где- то я урывками читала, что пасмурно у тебя)
, я всё с себя снял, не знаю, что еще снять...
Может волосы еще выдрать? 

Потом фотки участников!
зачем тебе фотки участников?
Уже солнце, я всё с себя снял, не знаю, что еще снять...
![]()

Гена, не горячись! Волосы еще может пригодятся.))) Вентилятор достал? Окна занавесил?Уже солнце, я всё с себя снял, не знаю, что еще снять...
![]()
Кстати, да. Я вот тоже хотела поинтересоваться!зачем тебе фотки участников?
![]()

Гена!!! А нас... или мы для тебя компьютер..Привет, Лена!
Якомпьютер!
![]()

Это всё фигня, дом сам нагревается за день, ничего не поможет, только кондиционер, но у меня его нет!Гена, не горячись! Волосы еще может пригодятся.))) Вентилятор достал? Окна занавесил?

А мы в компьютере, значит тоже любит!)))Гена!!! А нас... или мы для тебя компьютер..![]()
Вот беда- беда, огорчение... Чем помочь- то тебе, даже не знаю..Это всё фигня, дом сам нагревается за день, ничего не поможет, только кондиционер, но у меня его нет!![]()

и фольга еще помогает..Гена, не горячись! Волосы еще может пригодятся.))) Вентилятор достал? Окна занавесил?

Я знала!!! Знала, что ты так и скажешь!))Нет, вас я особо, вы настоящие!
![]()
подуй на ГенуВот беда- беда, огорчение... Чем помочь- то тебе, даже не знаю..![]()

Говорит, кондей нужон. Без него не справиться!))и фольга еще помогает..![]()