Да у нас нормально фсё. Обсуждаем вот, как помочь Гене пережить жару!))Привет, Ленуся. Как тут у вас дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у нас нормально фсё. Обсуждаем вот, как помочь Гене пережить жару!))Привет, Ленуся. Как тут у вас дела?
Ну тут есть люди, которые не считают нужным, светиться например, перед подчиненными....их правоА чегой-то? По мне, выстави свое имя! Как минимум. Имя, место жительства, город.
А не аву инетскую!
Скажи, что не прав. Вот тут мы не по никам, а по именам общаемся
Вот минимум информации, имя, город. Не верю я тем, кто этот минимум не выстовляет!
А закрытые персональные данные... Есть и такое. От кого? Зачм тогда ты вообще здесь?
Хммм... Троллить буду, для флуда! Куда ты мене послала?!Да, конечно, ты всё правильно говоришь про доверие и открытость. Я тебе полностью доверяю!Ну и счастливого пути тебе!))
Адрес уточни, и дорогу покажи!А может это засекреченные агенты.... Им нельзя... А нам всё можно. Не переживай, Костя и не обращай внимания на этих агентов....А чегой-то? По мне, выстави свое имя! Как минимум. Имя, место жительства, город.
А не аву инетскую!
Скажи, что не прав. Вот тут мы не по никам, а по именам общаемся
Вот минимум информации, имя, город. Не верю я тем, кто этот минимум не выстовляет!
А закрытые персональные данные... Есть и такое. От кого? Зачм тогда ты вообще здесь?

мы с Мэри водой спасаемся, даже в песочницу наливаемДа у нас нормально фсё. Обсуждаем вот, как помочь Гене пережить жару!))
Да ты чё!!!!Твое фото тоже имеется!![]()

Как жить- то теперь? Что делать?
Вот она балдеет!))) И песочница её?)))мы с Мэри водой спасаемся, даже в песочницу наливаем
Посмотреть вложение 644248
Привет!)))добрый вечер всех
песочница детей, ну они не жадничают, тем более она же с двух половинВот она балдеет!))) И песочница её?)))
Весело им!))) Счастливчикипесочница детей, ну они не жадничают, тем более она же с двух половин

Да. Собственно, чего уж волноваться? АААаааа, я придумала!!!! Надо просто поменять внешность!)))Спокойно живи!Бэз пыли и бэз шума!
![]()

Хммм... Троллить буду, для флуда! Куда ты мене послала?!Адрес уточни, и дорогу покажи!

Да ты чё!!!!Как жить- то теперь? Что делать?
![]()

Не, точно ушел! А то я так до своих не доеду...