Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Доброе утро!
20.06 #не курю
Прекрасного настроения на весь день!
20.06 #не курю
Прекрасного настроения на весь день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Может мне в газету дать объявление и поменять своё лето на жаркое?![]()

УУУррррааа!!!! Только вперёд! Мы - вместе!!!!!!!!!!!!!!Приветствую проснувшихся!
![]()

приветик)))) Хорошего тебе дня
Спасибо большое@diwol От всей души, поздравляем!!! Уже 130 дней, как ты не куришь)))) УУУррраааа!!!Это так здорово!!!
Посмотреть вложение 644501 Посмотреть вложение 644502 Посмотреть вложение 644503

Неее я конечно не удивлена, он тут на днях не увидел что я волосы отрезала - были по пояс стали по плечи, то есть прям не кончики обрезала а конкретно так отфигачила 

сегодня поняла, что муж не обратил внимание
Либо он тебе устраивает психологические тренинги...Пока вроде мой, конечно ни в чем уверенным быть нельзя до конца, ну с а тренингами все слишком усложняешь, не наш вариантУверена, что это твой муж?Либо он тебе устраивает психологические тренинги...

Все намного проще, просто он совершенно искренне не замечает, ничего пока пальцем не ткнешь
Пока вроде мой, конечно ни в чем уверенным быть нельзя до конца, ну с а тренингами все слишком усложняешь, не наш вариантВсе намного проще, просто он совершенно искренне не замечает, ничего пока пальцем не ткнешь
![]()