костантинусс
Пророк
Нуууу... вооот..... а я надеялся, что в нашем полку...Ничего не случилосьСпасибо, все в порядке
Просто зашла к вам гости без приглашения в принципе![]()
Но все равно, спасибо, что зашла! Заходи еще. Пригласили ж!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу... вооот..... а я надеялся, что в нашем полку...Ничего не случилосьСпасибо, все в порядке
Просто зашла к вам гости без приглашения в принципе![]()
Константин....дышиВсе... Ржу-не-могу, ушел в реал, если получится.
А, не, не получится... Млииин!
Котаны, вы хде?

уже нет я на отдыхе! приветики пушка зачеткая!!

Гости - да, хорошо. Но еще лучше, если придя, остаются с нами...Привет. Гости это хорошо... Они обычно с пустыми руками не приходят.![]()

А он угощал? Меня когда-то только в одном месте едой из чайника угощали. Институтские друзья комнату у одной сурьёзной бабульки снимали и она пить запрещала, вот мы её из чайника и кушали.

А он угощал? Меня когда-то только в одном месте едой из чайника угощали. Институтские друзья комнату у одной сурьёзной бабульки снимали и она пить запрещала, вот мы её из чайника и кушали.
В стандартный заварочный чайник, как раз пол литры помещается. По пиалушкам приловчились разливать так, что аптекарские весы завидовали.![]()

Находчивые какие ребятки))))Чо, дышу, полной грудью! Все хорошо.Константин....дышиПосмотреть вложение 644642всё же хорошо, да?![]()
Находчивые какие ребятки))))
Напугал меняЧо, дышу, полной грудью! Все хорошо.
раскричался....Олю ( Удачу) так и не заманил к нам!!!
Что делать теперь? Никакой стабильности
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Посмотреть вложение 644644
Привет! Рада тебя видеть! (читать)
А к Наталии обратиться?Заманил немножкоСтодневка уже началась
Постоянно поселиться вряд ли получится
![]()