Avianka
Властелин
Кофейку лучше плесни![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофейку лучше плесни![]()

забыла смайликРебята))) Прошу отметиться, что вы не курите
@Анастасия-Настенька, @mazsda, @YZUM, @Di1987, @Елизавета 86
(спасибо)

Все, капитан на месте! Всем раздала: подарки юбилярам, наказы прогульщикам, приветы участникам чата, советы всем. Команда сплотилась, активизировалась. Замечательный у нас капитан
!Танечка!!! Как приятно!!! Спасибо, за такие добрые словаВсе, капитан на месте! Всем раздала: подарки юбилярам, наказы прогульщикам, приветы участникам чата, советы всем. Команда сплотилась, активизировалась. Замечательный у нас капитан!

Нефиг на капитана надеяться! Ишь... расслабились! Она что, за всех отдуваться будет?!Все, капитан на месте! Всем раздала: подарки юбилярам, наказы прогульщикам, приветы участникам чата, советы всем. Команда сплотилась, активизировалась. Замечательный у нас капитан!
Я пока в трансе
, вчера авария случилась, соседей залили 

Пока простили... 
Костя, дорогой)))) Спасибо за заботу!!Нефиг на капитана надеяться! Ишь... расслабились! Она что, за всех отдуваться будет?!
Флудим, друг друга поздравляем!
А Света пока пусть хлебушка покушает, расслабиться...
Посмотреть вложение 645383

Но мне только в радость, каждого поздравить!!!Вот уеду, на 2 недели, будете сами друг друга поздравлять)))) А я наверно плакать буду

как лапки пожелают...так и будет

Всем привет!Я пока в трансе
, вчера авария случилась, соседей залили
Ванная разворочена, все заглушено, слесарь только к 12 часам будет!
У соседей ремонт наверно больше квартиры стоит!Пока простили...
Сидим как на вокзале, блин!![]()
Гена, от это да!!!
Даже не знаю что и сказать... А ЖЭК или что там у тебя, не при делах, нет???Должны были утром придти, а у них какая-то опрессовка труб, теперь после 12 только!Гена, от это да!!!
Даже не знаю что и сказать... А ЖЭК или что там у тебя, не при делах, нет???