Всем привет!Я пока в трансе
, вчера авария случилась, соседей залили
Ванная разворочена, все заглушено, слесарь только к 12 часам будет!
У соседей ремонт наверно больше квартиры стоит!Пока простили...
Сидим как на вокзале, блин!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь, я завела. Писала даже раза 3. Но скопировать адрес не смогла (на тот момент была неграмотна в этом смысле). Теперь я его потеряла(Татьяна, а ты не хочешь как нибудь, на досуге, вот когда делать нечего от слова совсем, дневничок завести, ну хоть такой маленький![]()
Не поверишь, я завела. Писала даже раза 3. Но скопировать адрес не смогла (на тот момент была неграмотна в этом смысле). Теперь я его потеряла(
почему не поверюНе поверишь, я завела. Писала даже раза 3. Но скопировать адрес не смогла (на тот момент была неграмотна в этом смысле). Теперь я его потеряла(
я всем верю, до тех пока пока не обманут
бери ссылку и вставляй в персональную информацию
Ура! я нашла свой дневникпочему не поверюя всем верю, до тех пока пока не обманут
бери ссылку и вставляй в персональную информацию
![]()
. Спасибо, что озадачил
Ну вот как ты это сделал? Я перелопатила кучу оповещений своих, по разным вкладкам пролазила. Еле нашла. Так я знала что именно искать. А ты вот так раз и на ссылку... Спасибо, что не оставил без внимания мою проблему
. Вот за это я и люблю нашу команду

и тебе спасибо, что нашлаУра! я нашла свой дневник. Спасибо, что озадачил
![]()
п.с. у меня до сих пор медальки "дневниковедение" нету

оповещений много, а тем созданных Татьяной - целая однаНу вот как ты это сделал? Я перелопатила кучу оповещений своих, по разным вкладкам пролазила. Еле нашла. Так я знала что именно искать. А ты вот так раз и на ссылку... Спасибо, что не оставил без внимания мою проблему. Вот за это я и люблю нашу команду
![]()

У них нет ничего, две капли капнуло и все, за что платить?Привет, Гена. Аварийку и акт нужно обязательно. Если соседи передумают, то попадёшь круто. А если по акту твоей вины не будет, то в случае претензий отвечать будет управляющая компания.

Не пришел в 12!Не беги уже теперь, вперед паровоза!!! Потихоньку, планомерно!!! Жди до 12 и не нервничай, от этого лучше точно не будет![]()

Еще в одну контору позвонил... ждем-с...Гена!!! Что же это такое происходит?? А сейчас пришёл??Не пришел в 12!
Я уже валерьянки напился!Еще в одну контору позвонил... ждем-с...

Спасибо и ты класнаяКлассная Ава!![]()