Avianka
Властелин
А самое классное, знаешь что?Каюсь, грешен!![]()
что ты, к нам прибежал... и всё поведал!!! Это так ми ми ми

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А самое классное, знаешь что?Каюсь, грешен!![]()
что ты, к нам прибежал... и всё поведал!!! Это так ми ми ми

целый город поливать собрался?Город поливать!

неааппетит не появился, у нашего Артурчика?
![]()
надо что то изменить 
надо!!! А что? может подходы почаще делать?неанадо что то изменить
![]()

подходы на холодильник ?надо!!! А что? может подходы почаще делать?![]()

Уй, блииин... Кабачковый!целый город поливать собрался?![]()
Пока печатал, наверно, с десяток опечаток переправил... А самую прикольную не заметил!
Теперь придется, раз обещал, весь участок полить, а не только огород!
агаподходы на холодильник ?![]()
Уй, блииин... Кабачковый!Пока печатал, наверно, с десяток опечаток переправил... А самую прикольную не заметил!
Теперь придется, раз обещал, весь участок полить, а не только огород!
Вот сейчас ведь ни одной очепятки...![]()

софсемагатебе мяса неохота или совсем ничего не ешь?

Да лаааадно! Что я такого ляпнул...Костя, вот мгновенно настроение поднимаешь!!!
![]()

раз за медальки речь пошла это фсе быстро будетКэп, приветдело есть... у меня за 4-е стодневки нет ни одной вот такой медальки Посмотреть вложение 645744 может за эту получим, я посмотрел, нам надо всего нескольких человек попросить завести дневнички (почти у всех есть уже)
![]()
Привет)))) Да без проблем))) Ты небось уже и посмотрел, кто не завёл?Кэп, приветдело есть... у меня за 4-е стодневки нет ни одной вот такой медальки Посмотреть вложение 645744 может за эту получим, я посмотрел, нам надо всего нескольких человек попросить завести дневнички (почти у всех есть уже)
![]()

Вот, кстати, да. За что такие дают? Нуууу... не то, чтобы так уж хотелось, но просто интересно.Кэп, приветдело есть... у меня за 4-е стодневки нет ни одной вот такой медальки Посмотреть вложение 645744 может за эту получим, я посмотрел, нам надо всего нескольких человек попросить завести дневнички (почти у всех есть уже)
![]()