Генс
Титан
да я уже понял к кому по этому поводу обращаться надораз за медальки речь пошла это фсе быстро будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я уже понял к кому по этому поводу обращаться надораз за медальки речь пошла это фсе быстро будет

Да лаааадно! Что я такого ляпнул...
Мое настроение прошу не поднимать! Пусть валяется...![]()

Одно уже то...что ты начинаешь предложение с ......УЙ.......блин кабачковый!!! я уже под столом

Сначала панику навел. Мы тут все в шоке.
А оказалось ничего страшного.![]()

дают команде у которой больше всех дневников, в процентом соотношении, у участников, если будут у всех это 100% и медаль наша однозначноВот, кстати, да. За что такие дают? Нуууу... не то, чтобы так уж хотелось, но просто интересно.
раз за медальки речь пошла это фсе быстро будет

оооо это волшебное слово.........медалька

Смотрел-смотрел! Я всеее видел! И напомнил тем, у кого нет... Подействовало, табличку надо перепроверить!Привет)))) Да без проблем))) Ты небось уже и посмотрел, кто не завёл?![]()

однозначно жара!!!! Организм лучше знает, что ему нужнософсем![]()

а что с табличкой?Смотрел-смотрел! Я всеее видел! И напомнил тем, у кого нет... Подействовало, табличку надо перепроверить!![]()

Ааааа... Ну, дык же, склероз только в зачаточном состоянии, а тему я ,,мониторю''!Одно уже то...что ты начинаешь предложение с ......УЙ.......блин кабачковый!!! я уже под столом
![]()
по легкому порсто не стоит на пару недель записыватса в залоднозначно жара!!!! Организм лучше знает, что ему нужно
А ты не тренишься сейчас?
Надеюсь, ты не обезвожен!!!по легкому порсто не стоит на пару недель записыватса в зал
Воду пей...прям литрами...
что? я уже запуталась? что ты спрашиваешь?Ааааа... Ну, дык же, склероз только в зачаточном состоянии, а тему я ,,мониторю''!
Каждое утро начинается с мониторинга... Кстати, а что это?

Ой... А что, там графы нет, у кого есть дневник, у кого нет? Это у меня с сухого закона переклинено, там за наличие дневника давали медальку, у меня такая есть.а что с табличкой?![]()
Ой... А что, там графы нет, у кого есть дневник, у кого нет? Это у меня с сухого закона переклинено, там за наличие дневника давали медальку, у меня такая есть.

Ну да...

Что примечательноНу да...![]()
...Гена не желает имена выдавать
Неужели придётся, в ручную, каждого, проверять...и на ковёр вызывать?