костантинусс
Пророк
Воть... Что ем, то и пою! Пойти поужинать, что ли? Не уверен, что голодные комары насытят голодного котана!Думаю, лучше мариновать... Но я сырыми! Как.... еще один... так и съел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воть... Что ем, то и пою! Пойти поужинать, что ли? Не уверен, что голодные комары насытят голодного котана!Думаю, лучше мариновать... Но я сырыми! Как.... еще один... так и съел!
лукавишь подруга, на дневник под авой ссылка есть![]()

Ну что ты вот так сразу девочку краснеть заставляешь?
Ладно, возраст хотели посмотреть

А комаров что диких ешь?Воть... Что ем, то и пою! Пойти поужинать, что ли? Не уверен, что голодные комары насытят голодного котана!

Нууууу, я так не играю!)))Мышцы ног!![]()

Гена, МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ!)))лукавишь подруга, на дневник под авой ссылка есть![]()

Ген, я уже возраст ни у кого не смотрю, по стажу курения практически точно определяется. ну плюс минус трамвайная остановкаНу и что? Облом с возрастом?![]()

А что такое трамвайная остановка, стесняюсь спросить?Ген, я уже возраст ни у кого не смотрю, по стажу курения практически точно определяется. ну плюс минус трамвайная остановка![]()

это просто выражениеА что такое трамвайная остановка, стесняюсь спросить?![]()
, ну плюс-минус два-три-годаэто просто выражение, ну плюс-минус два-три-года

Точно перегуляла!!!

Ничего не понимаю!))