Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Светочка. Оченя мне плохо. Уже начала пить антибиотики, т.к жить хочется
Спасибочки моя дорогая, что беспокоишься![]()

да ты что, дорогая? Сразу антибиотики?? Мася ты наша!!! Я с тобой, правда, правда!!! Побольше витамина С....чай пей...и постельный режим))) Сама всё знаешь

А мне можно клизму и градусник, горло болит, а хочется мороженкуДа, кстати, друзяшки, налетайте, угощайтесь!)))
![]()
![]()
![]()

Куда?!Там можно совсем нечаянно нажать...![]()

Спасибочки мои хорошие за заботу, вот правда- правда сразу легчаетда ты что, дорогая? Сразу антибиотики?? Мася ты наша!!! Я с тобой, правда, правда!!! Побольше витамина С....чай пей...и постельный режим))) Сама всё знаешь
Посмотреть вложение 646173 Посмотреть вложение 646174
Выздоравливай!!!!![]()

Обсуждам способы приготовления и поедания комаров...что у нас сегодня происходит?? Какие комары?? какие ням ням?![]()

Терпи, зайка!!! Всё пройдёт)))А мне можно клизму и градусник, горло болит, а хочется мороженку![]()

Госпидя, вам в Китай надо. Там это вообще нормальная еда, комарки, кузнечики, тараканчики... Все жрут, что ползает и летаетОбсуждам способы приготовления и поедания комаров...![]()
Спасибочки мои хорошие за заботу, вот правда- правда сразу легчает![]()
Ага, терплю, выздоравлю и наемся мороженокТерпи, зайка!!! Всё пройдёт)))![]()

Костя спасибочки за медик, какие вы у меня все хорошие, заботушки мои

Госпидя, вам в Китай надо. Там это вообще нормальная еда, комарки, кузнечики, тараканчики... Все жрут, что ползает и летает

тьфу.....гадость какаяОбсуждам способы приготовления и поедания комаров...![]()

Света, мы просто не умеем их готовить!)))тьфу.....гадость какая![]()

Не, тамошние жители говорят, что ничего такого они не едят! Это для туристов.Госпидя, вам в Китай надо. Там это вообще нормальная еда, комарки, кузнечики, тараканчики... Все жрут, что ползает и летает
Да хоть бы и научили....пристрелите меня...Света, мы просто не умеем их готовить!)))![]()
где я, с любовью к хлебушку...и где эти дохляки, несчастные
ЖЕСТЬНе, тамошние жители говорят, что ничего такого они не едят! Это для туристов.
Картинка, кстати, из ресторана Бангкока! Не с рынкаПосмотреть вложение 646178