Avianka
Властелин
Не, тамошние жители говорят, что ничего такого они не едят! Это для туристов.
Картинка, кстати, из ресторана Бангкока! Не с рынкаПосмотреть вложение 646178

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, тамошние жители говорят, что ничего такого они не едят! Это для туристов.

да, у нас всего пятьвот спасибо)))
Только увидела))) Нет смысла проверять каждого? Ты, всех без домика, отследил?
![]()
но это Много больше 10%
Костя поверь едят. Сверчков жарят как фасфуд прямо на улице и продают как семячкиНе, тамошние жители говорят, что ничего такого они не едят! Это для туристов.

И ведь заставить завести дневник, мы тоже не можемда, у нас всего пятьбомжейбез домиков осталосьно это Много больше 10%
![]()

можем попроситьИ ведь заставить завести дневник, мы тоже не можем![]()
здравствуйте! Какая-то тема у нас сегодня сложилась - "Все о вкусной и здоровой пище"
. Нет бы о здоровом и приятном образе жизни в данное время года
Привеееет)))) А мы тут все, стараемся, как можем!!!! Леночка @ФЕлГа на турник, каждый день ходит, висит....и не побоюсь этого слова....Не шевелится!!! Собирается на Олимпийские игры!!!Всем -здравствуйте! Какая-то тема у нас сегодня сложилась - "Все о вкусной и здоровой пище"
. Нет бы о здоровом и приятном образе жизни в данное время года
![]()

Вот другое делоПривеееет)))) А мы тут все, стараемся, как можем!!!! Леночка @ФЕлГа на турник, каждый день ходит, висит....и не побоюсь этого слова....Не шевелится!!! Собирается на Олимпийские игры!!!
Я, приседаю каждый день......вообще, всё время приседаю!!! Костя @костантинусс ... целый город может за вечер полить, помимо огорода! Ой, ну что я тебе рассказываю.....одни спортсмены же![]()
Привеееет)))) А мы тут все, стараемся, как можем!!!! Леночка @ФЕлГа на турник, каждый день ходит, висит....и не побоюсь этого слова....Не шевелится!!! Собирается на Олимпийские игры!!!
Я, приседаю каждый день......вообще, всё время приседаю!!! Костя @костантинусс ... целый город может за вечер полить, помимо огорода! Ой, ну что я тебе рассказываю.....одни спортсмены же![]()

Тем более, что сегодня ПЯТНИЦА!!! Впереди 2 дня и з ночи, свободные от работы для важных и, не побоюсь сказать, приятных делПривеееет)))) А мы тут все, стараемся, как можем!!!! Леночка @ФЕлГа на турник, каждый день ходит, висит....и не побоюсь этого слова....Не шевелится!!! Собирается на Олимпийские игры!!!

Ну да, ну да...![]()
![]()
Тем более, что сегодня ПЯТНИЦА!!! Впереди 2 дня и з ночи, свободные от работы для важных и, не побоюсь сказать, приятных дел![]()

ууууррррррааааааа!!!!!!!!!

Вот по поводу "приятных" хотелось бы услышать / увидеть мнение коллектива))Тем более, что сегодня ПЯТНИЦА!!! Впереди 2 дня и з ночи, свободные от работы для важных и, не побоюсь сказать, приятных дел![]()
Тем более, что сегодня ПЯТНИЦА!!! Впереди 2 дня и з ночи, свободные от работы для важных и, не побоюсь сказать, приятных дел![]()