Генс
Титан
он ближе чем ты думаешьГен, привет!
Забыла, ты из самой Тулы? Просто мы почти соседи100 км разницы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он ближе чем ты думаешьГен, привет!
Забыла, ты из самой Тулы? Просто мы почти соседи100 км разницы

Ну вы, Свет, хоть в субботу то не учитесь?Сейчас мне, вообще детей очень жалко...моя пятый класс закончила...сущий ад![]()
ну видишь, как вам повезломоя тоже пятый закончила, никакого адасейчас котанов рисует, закончит покажу
![]()

Мы не учимся в субботу,слава Богу! Но в нашем городе еще есть пару школ....на 6 дневкеНу вы, Свет, хоть в субботу то не учитесь?
Мы жили 4 мес. в Краснодаре в 2016 г. Там учились в школе на пятидневке, и с 9-ти утра. Вот где рай!
У нас в КЗ субботы учебные, и с 8-ми...

А что я? Рассказывала тут: попрощалась, ушла, дневник в архив сдала. И че то грустно стало. И тут Генси в гости пришел, пошли, говорит в стодневку.Как ты, Наденька?

Я не все читала, к сожалениюА что я? Рассказывала тут: попрощалась, ушла, дневник в архив сдала. И че то грустно стало. И тут Генси в гости пришел, пошли, говорит в стодневку.
Ну, осталась еще...погарцую на белом коне, звёзд под аватарку заработаю...
Шутка.![]()

И ты молодец, что в стодневке. Вот уже у тебя завтра "круглая дата", еще одна ступенька...Здорово, что ты здесь!
у нас 4-е класса пятидневка была, только в начальной школе, с пятого шестидневкаНу вы, Свет, хоть в субботу то не учитесь?
Мы жили 4 мес. в Краснодаре в 2016 г. Там учились в школе на пятидневке, и с 9-ти утра. Вот где рай!
У нас в КЗ субботы учебные, и с 8-ми...

ну а как, у тебя 7-я стодневка, у меня пятая и ни разу в одной команде не былиА что я? Рассказывала тут: попрощалась, ушла, дневник в архив сдала. И че то грустно стало. И тут Генси в гости пришел, пошли, говорит в стодневку.
Ну, осталась еще...погарцую на белом коне, звёзд под аватарку заработаю...
Шутка.![]()

БезобразиЯ! Я за пятидневку!у нас 4-е класса пятидневка была, только в начальной школе, с пятого шестидневка![]()

да я тоже, теперь ещё и 11 лет учатсяБезобразиЯ! Я за пятидневку!![]()
скоро со школы в декретный отпуск уходить будут
Генси, вспомни: я всегда была с тобою рядом - и в "колхозе" мы дружили, и к твоим "медведям" я заглядывала, чтоб тебя повидать!ну а как, у тебя 7-я стодневка, у меня пятая и ни разу в одной команде не были![]()

А у нас с 19-го году двенадцать классов вводят! Ополоумели...черти.теперь ещё и 11 лет учатся

Спасибо, всегда чувствовал твою поддержку, и медведи мои тожеГенси, вспомни: я всегда была с тобою рядом - и в "колхозе" мы дружили, и к твоим "медведям" я заглядывала, чтоб тебя повидать!![]()

нормально, после 10-го ушёл в армию, потом вернулся 11-й, 12-й доучиватьсяА у нас с 19-го году двенадцать классов вводят! Ополоумели...черти.
Но не переживай, в декретный отпуск нынче все идут после 30-ти тока!![]()

Спасибо, всегда чувствовал твою поддержку, и медведи мои тоже![]()
Гена!!! Приветик!Ужиииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!![]()

Какой лапуся!