костантинусс
Пророк
Наверно, там что-то жууудко страшное... ОнО!конспирация....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно, там что-то жууудко страшное... ОнО!конспирация....![]()

Наверно, там что-то жууудко страшное... ОнО!
А может жутко эротишное???![]()
Всем доброго утра и прекрасной бизнес недели!!!![]()
Доброе утро))) А если бизнеса нет?
какой мне недели?
Ничего военного и сверхинтересного, кроме того, что работаю в ночную через окно.( Рядом никого нет и это радует!) Выпекаю, продаю, бесконечно готовлю кофе..Встречаю и провожаю самолёты ( так что если ты прилетишь ночным рейсом, сразу горячее карамельчино приготовлю) Километраж наматываю))) ведь движение это жизнь!!! Шагомером ещё не замеряла( а надо бы для интереса) - спортивная ходьба отдыхает!

Конечно же душить а как ешёКакой еще Андроид?! У нас Андроиды завелись?
Да мы их всех сейчас передушим!!! Если читать не будут... И ведь, гады, мне не дают!Посмотреть вложение 647682 Воооот! Я так и знал! Пингвин замаскированный, в доспехах.... Душить!![]()
Какой еще Андроид?! У нас Андроиды завелись?
Да мы их всех сейчас передушим!!! Если читать не будут... И ведь, гады, мне не дают!Посмотреть вложение 647682 Воооот! Я так и знал! Пингвин замаскированный, в доспехах.... Душить!![]()

Ты умница!!! Ничего и никого не бойся!!! Всё в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего военного и сверхинтересного, кроме того, что работаю в ночную через окно.( Рядом никого нет и это радует!) Выпекаю, продаю, бесконечно готовлю кофе..Встречаю и провожаю самолёты ( так что если ты прилетишь ночным рейсом, сразу горячее карамельчино приготовлю) Километраж наматываю))) ведь движение это жизнь!!! Шагомером ещё не замеряла( а надо бы для интереса) - спортивная ходьба отдыхает!
Меньше бояться людей начала и с большим удовольствием общаюсь. Ставлю эксперимент на увеличение среднего чека, вроде получается...а там посмотрим. Вчера не хотела идти( в панику бросало снова), но все ок.
Теперь я "добрая фея" для постоянных покупателей ( уже прозвали даже)
А я не добрая и не Фея...
Я Боевой Котан!
![]()

Доброе утро!!Доброе утро, Команда!
Чой-то? Давай, лети!так что если ты прилетишь ночным рейсом
никогда!!!!!
Я Боевой Котан!
![]()

Зачем?Чой-то? Давай, лети!![]()