Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часикам к двум. Думаешь смогу настолько плавно?Можно. Но лучше плавно перейти![]()

Не, увы, тот дикий... эта тоже дикая, но уже почти ручная.Костя, это тот, кто у тебя шуршит всё время?)) Ты его сфотал- таки)![]()
Ты там разведешь тырщиков, а потом не будешь знать, что с ними делать!)))Не, увы, тот дикий... эта тоже дикая, но уже почти ручная.
Вот, по стол бегает, еду из тарелок тырит... Тырщик!!!
Куда идем? Поглаживая себя по животику...Можно. Но лучше плавно перейти![]()
Костя, как у тебя 5 логотипов вместилось в подпись? Научи меня!Куда идем? Поглаживая себя по животику...
Я за любой кипишь! Кроме голодовки.
Посмотреть вложение 647758

Мы плавно переходим к обеду. Это у кого недавно был второй завтрак)))Куда идем? Поглаживая себя по животику...
Объеденить логи в одно изображение... я не умею!!!Люди, как можно еще логотип в подпись впихнуть?
Пишет,что подпись ограничена числом изображений 4 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
![]()
Угу. Сейчас ныть начнуОбъеденить логи в одно изображение... я не умею!!!
Кто может?
Будут логи, счетчики и линейка.

У меня первый...Мы плавно переходим к обеду. Это у кого недавно был второй завтрак)))

Тогда тебе можно не плавно, а просто так ВЗЯЛ И НАЧАЛ ОБЕДАТЬ!У меня первый...![]()

Часикам к двум. Думаешь смогу настолько плавно?![]()
надо объединять два-три лого в один рисунок и будет тебе счастьеМЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ!!!! ААААААаааааааа!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!! Лого хочу!))))))))![]()
А как их объединить?надо объединять два-три лого в один рисунок и будет тебе счастье

МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ!!!! ААААААаааааааа!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!! Лого хочу!))))))))![]()
Сейчас я немного отвлеклась. Лого влепить нада. Как- то объединить картинки... Пойду попробую)))Может помощники нужны?
Куда идем? Поглаживая себя по животику...