А меня научи!)))в сообщение кинь лого, которое хочешь добавить! Сделаю тебе два в одном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня научи!)))в сообщение кинь лого, которое хочешь добавить! Сделаю тебе два в одном.
Сейчас я немного отвлеклась. Лого влепить нада. Как- то объединить картинки... Пойду попробую)))
А меня научи!)))
@Александр Гаевой, Саш, вот эту помидорку хочу. Сделаешь их с РЕЖИМОМ ДНЯ вместе? Спасибо.в сообщение кинь лого, которое хочешь добавить! Сделаю тебе два в одном.
А чего это? Сегодня ж понедельник же ж!А нас на часик раньше сегодня с работки отпускают
![]()
вот, вроде получилосьА чего это? Сегодня ж понедельник же ж!
@Александр Гаевой, Саш, вот эту помидорку хочу. Сделаешь их с РЕЖИМОМ ДНЯ вместе? Спасибо.
вот, вроде получилось
Посмотреть вложение 647786
Гена!!! УРА!!!вот, вроде получилось
Посмотреть вложение 647786

Спасибо!!!!

Волшебник!!!! Настоящий волшебник!!!! Научи меня
Просто замечательно!!! Все умнички!!! Все помочь готовы!))) УРА!!! ОБОЖАЮ НАШУ КОМАНДУ!!как хорошо в команде!
если тебя научить, ты будешь делать сама, и мы больше не будем тебе нужныГена!!! УРА!!!Спасибо!!!!
Волшебник!!!! Настоящий волшебник!!!! Научи меня
![]()

Так вообще то сегодня день матча ЧМ у нас в городе, эти дни объявлены ВЫХОДНЫМИ аааааааа мы работаемА чего это? Сегодня ж понедельник же ж!

не нервничайТак вообще то сегодня день матча ЧМ у нас в городе, эти дни объявлены ВЫХОДНЫМИ аааааааа мы работаем![]()

Спасибочки@NataliLV Наташа!!! 115 дней свободы!!! Поздравляем!!!! Это победа!! Но мы не расслабляемся, идём дальшеПосмотреть вложение 647387 Посмотреть вложение 647389 Посмотреть вложение 647390 Посмотреть вложение 647391