костантинусс
Пророк
По кефирчику!надо отметить 888
может по молочку![]()

И хлебушек, кудв без него! Ням, ням!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По кефирчику!надо отметить 888
может по молочку![]()

так это, чтоб следующую игру в Москве играть, а не в Сочи, жарко им тамПроиграли наши ребятки нынче

Надо им в личку что ли послатьбыло 6-ть без домиков, прошло две недели - три без домика, за две недели может исчо полтора построют![]()
А кто остался...? Александр 1991 помню...хто еще?было 6-ть без домиков, прошло две недели - три без домика, за две недели может исчо полтора построют![]()
Если человек на форуме не появляется, личка не поможет... Надо тогда административный ресурс подключать, на почту писать. Вроде, поисковикам такое доступно...Надо им в личку что ли послать
Ген, а кто остался без домика?было 6-ть без домиков, прошло две недели - три без домика, за две недели может исчо полтора построют![]()

и "Поисковый отряд" же АнастасияА кто остался...? Александр 1991 помню...хто еще?

По кефирчику!
Посмотреть вложение 647964
И хлебушек, кудв без него! Ням, ням!
Посмотреть вложение 647965

я так кефира с хлебушком захотела....

тооочно!!!! блин..надо ловитьи "Поисковый отряд" же Анастасия![]()

так у нас и есть поисковик без домикаЕсли человек на форуме не появляется, личка не поможет... Надо тогда административный ресурс подключать, на почту писать. Вроде, поисковикам такое доступно...
Ген, а кто остался без домика?
Правда, у меня здесь домик, я в дневник почти и не заглядываю...
Разве что в.... чужой....![]()

так у нас и есть поисковик без домика![]()

Отставить хлебушек...я так кефира с хлебушком захотела....
![]()

Все пропало...так у нас и есть поисковик без домика![]()
несомненно!!!какой хлебушекОтставить хлебушек...
кефир кушай![]()

А много неотметившихся?
тры человекаА много неотметившихся?

Что то ты мать подозрительно хихикаешьнесомненно!!!какой хлебушек![]()