Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там выше писали - нужно почту просить и на нее писать, хотя тоже не факт, что отзовутся.тры человека![]()
Привет)))
ИМХО....нельзя лезть к людям, за пределами форумаТам выше писали - нужно почту просить и на нее писать, хотя тоже не факт, что отзовутся.
Но это моё мнениеПривет)))
Когда начинаем из колобков приличные тушки делать?))))

У мну другой принцип -неееееееет!!!!!! Мне такое нельзя, я такое не ем, не ем, не ем!!! ООООМММММММПосмотреть вложение 647981 Посмотреть вложение 647982
Я вот точно не отзовусь, пиши - не пиши... Я туда не заглядываю! Сплошная рекламма.Там выше писали - нужно почту просить и на нее писать, хотя тоже не факт, что отзовутся.

Я тоже такой принцип пробовала использовать....не сработало))) Мне всегда хочетсяУ мну другой принцип -
если очень хочется - то можно)))

Тараканов не люблю...Я вот точно не отзовусь, пиши - не пиши... Я туда не заглядываю! Сплошная рекламма.
А фот те, хот-догу! Неча всякую каку кушать...
Посмотреть вложение 647988
![]()

У меня быстро предел наступает...Я тоже такой принцип пробовала использовать....не сработало))) Мне всегда хочется![]()
Виталия, с новым платьем!+ малому паспорт делаю - волокита еще та(((
Пойду заберу новое платье)))
(когда похвалишься? Как аврал пройдет, так сразу?)).Думаешь у нас, как лето?В Москве жара и солнце. Мы в двух часах езды... Капец: дождь, холод, ветер, бррр....
![]()
Мне на телефон оповещения приходят о новых сообщениях.Я вот точно не отзовусь, пиши - не пиши... Я туда не заглядываю! Сплошная рекламма.
![]()
Чет мне это прошлый год напомнило)))
Платье - ткань не айс, чет там натурального - 0,0, хотя на сайте было написано - ленВиталия, с новым платьем!(когда похвалишься? Как аврал пройдет, так сразу?)).
И новенького вам паспорта! Мы недавно себе сделали и удостоверение личности и загранпаспорт.
(у нас в КЗ так - в 16 лет получают удостоверение, а паспорт заграничный можно и малышам делать).