Vitaliya
Властелин
Эм...
меня бы на тренировку...
а не хот доги натихаря лопать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм...

Неее....я Не думаю, что это власть....если честно, я думаю... что это .....ой, я лучше промолчуА КЕП - это просто народный избранник или тоже власть?![]()

Ты знаешь, у меня как то легко получилось... и исправили сразуОй, Вит! Если бы ты моим позвонила! Они твердокаменные, железобетонные! Словом - полный кирпич! Ох, уж я им устрою... когда нибудь!![]()
верьте глазам своим
СЛУГА народа! Пора бы знать - сама КЭП, молодых кэпов обучать должна (кто хочет из них)А КЕП - это просто народный избранник или тоже власть?![]()
О- у вас тоже раз в 5, нужно глянуть что сейчас у нас по нормативке.
Чес слово - это очень ответственная и почетная должностьНеее....я Не думаю, что это власть....если честно, я думаю... что это .....ой, я лучше промолчу![]()

,

И че это они делают на фотЕ?
Если б я еще помнила где он...В паспорте счетчика должна быть отметка о поверке и срок до следующей поверки.

ДефченкамИ че это они делают на фотЕ?

Тебя еще ветром унесет, ежели не подкрепишься!Эм...
меня бы на тренировку...
а не хот доги натихаря лопать![]()

конечно))))СЛУГА народа! Пора бы знать - сама КЭП, молодых кэпов обучать должна (кто хочет из них)
Цыц)))Тебя еще ветром унесет, ежели не подкрепишься!![]()

Если б я еще помнила где он...
у мню этим муж занимался...
10 лет прошло...
3 муж сменился![]()
Я на выхах загляну..чет рифма сейчас не идет.Я в игровой повстречала прежнюю сокомандницу, а никого больше не было, и мы вели неспешную беседу там - о своем, о женском... - почём нынче бензин...в стихах.
А у меня его нету!В паспорте счетчика должна быть отметка о поверке и срок до следующей поверки.
Куды то делся. Но и без него заплатить принудили 6250 тенге.(они еще не знают, што я им этого не забуду!
)).Это да. Мы с другом Митном договорились, что не пойдем. Меня не очень и звали - я вредная и ехидная. А его приглашала сама Настя (самый первый организатор стодневок, очень уважаемая нами Главный модератор. Ее уже нет на форуме.) Но это такая должность, при которой имеешь кучу друзей, и не меньшую кучу врагов.

Меня тоже не позовут....а знаешь почему? .....я правила не читаю....вообще никакие

Если нет связки - сообщение в личку - оповещение на электронку - то могут и не увидеть.Я уже всем в личку же написала