Avianka
Властелин
С этим не поспоришь!!!Надя у нас мудрая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим не поспоришь!!!Надя у нас мудрая![]()
Может новый купить?Какой я пьюхан без самогонного аппарата? А он в колхозе зарыт! А колхоз закрыт навсегда. Светлый ему Путь!![]()
Но ты же справлялась? Тоже все сама, сама... А колхоз то был большой, передовой! Мы в тебе души, помню, не чаяли. И теперь тоже!Кстати, поздравлялки - это обязанность "доброделов", но КЕП у нас дюже ответственная и все сама делает.
Не бережем мы ее...

и опытная...не один литр самогона на форуме продалаС этим не поспоришь!!!

не пришло еще моё время?Не понимаешь![]()
ближе к концу 100дневки что ли? не пугай меня

Пока не запретили!!! Бегом!Может новый купить?

Но ты же справлялась? Тоже все сама, сама... А колхоз то был большой, передовой! Мы в тебе души, помню, не чаяли. И теперь тоже!![]()

Дык попробуй на седьмую стодневку оглобли завернуть! И лыжи навострить!Надя у нас мудрая![]()

Саша!!!!!Сюда зашел, пока всё перечитал, что хотел сказать - забыл... но классно на душе. Всем спасибо, что вы есть! Вот это и хотел сказать.

У нас как раз запрещалиПока не запретили!!! Бегом!![]()

и опытная...не один литр самогона на форуме продала![]()

да ладно?? А расскажешь?Чо смешного... мне бы одну вот протянуть... ишь, разфлудились!Дык попробуй на седьмую стодневку оглобли завернуть! И лыжи навострить!
Ох! обхохочусь...![]()
но люблю вас всех безумно![]()
Это нужно. Я серьезно. Через время это поймет каждый, кто прикипел к форуму. Тут кузница некурящих. (их тут подковывают....лишь бы это было кому- нибудь нужно![]()
)).А я тебя сраз раскусила. Я ж раньше в стодневках журналистскими расследованиями занималась...
Вот не дадут соврать соратники: японского шпиёна разоблачила раз! И одного рецидивиста, вора в законе!
я ф шоке!!!!Тихо...Дык попробуй на седьмую стодневку оглобли завернуть! И лыжи навострить!
Ох! обхохочусь...![]()
Нет, Костя, че ты ворчишь? Ты огород то еще не полил? Щас мы на тебя ворчать будем!Чо смешного... мне бы одну вот протянуть... ишь, разфлудились!
И сваха она еще профессиональная,я ф шоке!!!!
![]()

Усе, пошл огород поливать. А то уже темнеет...
Костя..а город не нуждается в тебе сегодня? 
Ой! А че - уже заметно?ты самогон не только варишь, но и еще и дегустируешь))))