Vitaliya
Властелин
Чет совсем на тебя не похоже)Вот только хотела это прокричать! Но постеснялася.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет совсем на тебя не похоже)Вот только хотела это прокричать! Но постеснялася.![]()
что только люди ради кляксы не сделаютСвет у меня вырубили..
А на телефоне ток 36%
.

Вот только хотела это прокричать! Но постеснялася.![]()

ой не магууууууу

А нечего менять нас на болтологию

Ааа....это конечно понятно))) Для меня, взлётка, однозначно, занимает особое место, в сердцеСвет, теряется пыл первых стодневок... Уже не так хочется биться за кляксу, за медальки. Это все ребята бросившие замечают со временем. Но приходит новое поколение, включается - и опять хоровод...
А первая стодневка - как первая любовь, незабываема.

Думаешь это происки врагов и конкурентов?что только люди ради кляксы не сделают![]()
Да, я стала скромная и тихая. Только иногда, от избытка чувств, воскликну: "ой! Я ей-богу завизжу!"Чет совсем на тебя не похоже)

а хто, конечно друзья наши из других команд, там много твоих земляковДумаешь это происки врагов и конкурентов?

Не верю...Да, я стала скромная и тихая. Только иногда, от избытка чувств, воскликну: "ой! Я ей-богу завизжу!"
Или, как КЭП: "ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! ОГО-ГО!"![]()
Артур
сегодня у тебя странный характер...то змея и котейка....теперь вот......у тебя охота сегодня?
он в отпуск уехалВот скоро приедет мой новый телефончик - и я вдвое мобильней буду)

Вот же гады...а хто, конечно друзья наши из других команд, там много твоих земляков![]()
Я его только заказала 7 дней назад на Алион в отпуск уехал![]()
Ой - уже 18%
Сама в шоке...
так ты его даже не видела, только по инету и заказалаЯ его только заказала 7 дней назад на Али