Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надя... Сейчас реветь будуИ эта вот стодневка, твои Котаны - врежутся тебе в душу надолго. Где бы ты не была - на форуме иль в реале - теплая волна воспоминаний об этом мире, полном чудес, об этой сказке, этой Песне - будет возвращаться и напоминать, как было трудно и радостно, и захватывающе.

Ну зачем вот это на ночь
Как- будто выпускной у нас
Ой чет не похоже.. .ладно пообзывайся, знаю, что ты любя и не обижаюсь ни разу![]()

Молодец, что гифки кидаешь. Во первых они в самом деле прикольные. Во вторых, ты этим повышаешь нашу скорость флуда, что немаловажно.неа просто гифки прикольные![]()
Спокойной ночи)Всем доброй ночи!

А как же я?С лучшим другом - персональным компьютером!!!![]()

Доброй ночи СашаВсем доброй ночи!
а по подсчетам какМолодец, что гифки кидаешь. Во первых они в самом деле прикольные. Во вторых, ты этим повышаешь нашу скорость флуда, что немаловажно.

Не реви.. .Надя... Сейчас реветь будуНу зачем вот это на ночь
Как- будто выпускной у нас
![]()
Света!!! Куда тебя волной- то понесло!!))) Светаааааа
А что в команде нет счетовода?а по подсчетам как![]()
Змеи бывают разные. В правилах написано, что капитан должен быть выше всех змей (это про тех, что на форуме встречаются). А этих, нарисованных - не бойся, они добрые.Это не факт....я змей![]()
Я сегодня считала. Если коротенько, то мы на четвертом месте по флуду...А что в команде нет счетовода?
Не порядок однако...
Во позитивные ребята! УлыбнулоСпешу поделиться
Да не, там сбоку дырошка, я уже по разному пробовала - бесполезно...Ну крышечку сними, да вставь! Вита!!! Ты же щас пропадешь! Иди в планшет!
Посмотреть вложение 648095
Ну капец .. .Я сегодня считала. Если коротенько, то мы на четвертом месте по флуду...