Немезида
Светская львица
А чего, следователям теперь курить не бросать???Ой...
Низзя выдавать все секреты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего, следователям теперь курить не бросать???Ой...
Низзя выдавать все секреты.
Прям в блокнотик надо записать...И эта вот стодневка, твои Котаны - врежутся тебе в душу надолго. Где бы ты не была - на форуме иль в реале - теплая волна воспоминаний об этом мире, полном чудес, об этой сказке, этой Песне - будет возвращаться и напоминать, как было трудно и радостно, и захватывающе.

А я в футболе не бум-бум...Ну, насчет симпатяжек не знаю, но позитивныеСборная Сенегала перед встречей с японцами
Ой, не расстраивайся))))Я была в 21-й стодневке, моя команда за всю стодневку сто с чем-то страниц всего запостилаНу капец .. .
А ведь были впереди планеты фсей
Котаны просто гуру общенияАлазумба на первом...Ну капец .. .
А ведь были впереди планеты фсей
ладно пообзывайся, знаю, что ты любя и не обижаюсь ни разу![]()
Еще одна заливает раздевалкуПрям в блокнотик надо записать...![]()
Надя... Сейчас реветь будуНу зачем вот это на ночь
Как- будто выпускной у нас
![]()
Хорошо, что без поцелуев...

Я тут когда то об этом шептала)Алазумба на первом...
Еще одна забивает раздевалкусоплямислезами . А ну прекратить.
Фсегда... у меня фсегда так...
еще чуть пореву и нормально фсё будет)))Ща сосчитаю, выложу...а по подсчетам как![]()
А я была в 17) и мы сдулись ток на последних 2 или 3 неделях)Ой, не расстраивайся))))Я была в 21-й стодневке, моя команда за всю стодневку сто с чем-то страниц всего запостилаКотаны просто гуру общения
Блин блинский, чё делать- то?Я тут когда то об этом шептала)

Я сейчас не могу (Ща сосчитаю, выложу...
Общаться в свое удовольствиеБлин блинский, чё делать- то?![]()
Улыбаться гораздо прикольнее)Фсегда... у меня фсегда так...
еще чуть пореву и нормально фсё будет)))
Ну во "ВьЮжном" же у нас хорошо было со флудом? Только соревнований (синей кляксы) не было, помнишь?Ой, не расстраивайся))))Я была в 21-й стодневке, моя команда за всю стодневку сто с чем-то страниц всего запостилаКотаны просто гуру общения
Общаться в свое удовольствие
И не думать про кляску
Но это мое ИМХО
не. Мы не могём не думать... Надо думать